要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急求助,宝宝肠炎,怎么办?

一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:17

我家宝宝才40天,从20天左右就开始拉肚子,去医院化验是肠炎,吃了好多药,中药也吃了,就是不管用,我们现在只要抱她,都要洗好几次手,卫生特别注意,但还是不见好转,我都快急死了!怎么办啊?看着宝宝不舒服、哭闹。我心都碎了!请大家帮帮忙!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-5 17:21
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:02

把黄连素一片分成四分,每次吃一份,磨成分对水给喝很苦不过比妈咪爱,思密达要好得多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:14

怎么那么多肠炎,我宝宝也是,拉了2天,都是蛋花一样的大便,有大量黏液,还有很多奶瓣,有时是绿色的,带泡泡,第一天化验是白细胞3-5个,第2天是白细胞20-30,红细胞1-3个,医生说是肠炎了,挂了2天盐水,好心疼啊,吃宝乐安(调理肠胃)和思米达(止泻),今天是第4天,不拉,昨天已经不拉了,只拉了一次,今天便眯,到现在还没大便,所以也没去化验,应该已经差不多好了吧

是不是不拉肚子了,就表示肠炎已经好了???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:17

我家宝宝才40天,从20天左右就开始拉肚子,去医院化验是肠炎,吃了好多药,中药也吃了,就是不管用,我们现在只要抱她,都要洗好几次手,卫生特别注意,但还是不见好转,我都快急死了!怎么办啊?看着宝宝不舒服、哭闹。我心都碎了!请大家帮帮忙!

点击查看全文