要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么想要一个孩子真的这么难啊

三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:53

别太着急,放松点心情。缘分够了的时候宝宝就会来了。虽然我也和你一样在等到宝宝的到来。
点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:47

谢谢姐妹们的都安慰.我的心情好点.都是同病相怜的人,让我们一起加油!早点好孕.[:em25:][:em25:][:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:54

放松心态,好好等待吧,配合中医治疗,一切都会好的,只是宝宝在选定时机与你们相会呢,相信我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:59

其实中医我也看了,可能吃了一百多副的中药.钱也花了不少,但效果没看到.西药促排也吃了几个周期,卵泡还没大排了,打了HCG的针卵泡不排,萎缩了.真的哭死.该检查的我已经检查,该吃的药也吃过了,还是没达到我的所愿.前方的路我该怎么走,我不知道.

这个月我没去看医生,只吃向非妈订的VE和大豆异黄酮.希望有效果.菩萨保佑!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:23

26日晚上又来月经了,又是一次失望的打击.这样的打击我不知尝了多少回,心已经麻木了.这几年一直在看病,但病没看好,月经越来越不好.这次周期只有24天,以前的周期是28天至30天之间.吃了那么东东反而把月经周期吃乱.又是新的周期,又要重新开始.但我现在不知所措,心里一点底也没有.这条路我该怎么走?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-28 23:12

楼主的心情我非常理解,我也是卵泡发育不好,结婚2年多未孕,周围的人说些闲言碎语那也是常事,弄得我经常紧张兮兮的,对这个也特别敏感。

我这个月10.7来的YJ,YJ第3天开始吃了4天克米和补佳乐,都是每天1粒,YJ第7天阴超内膜5mm,左卵泡9mm,开始每天一针HMG,连打3天,同时每天吃补佳乐1粒,YJ第10天阴超内膜6mm,右卵泡15mm,左卵泡13mm,继续打HMG1针,补佳乐每天1粒,在YJ第14天阴超内膜10mm,左卵泡15mm,右卵泡18mm,当天打HCG10000U,补佳乐每天1粒,YJ第17天阴超内膜11mm,左卵泡18mm,右卵泡18mm,发现还没排,当日开始连用3天针刺排卵,补佳乐每天1粒,YJ第21天阴超内膜11mm,左卵泡30mm,右卵泡30mm,医生说这个月又牺牲了,当时我已经木然了。

在医院门口,我越想越难过,禁不住哭起来,老公在旁边安慰我说还是有进步的,以前是不长,现在是长得过大了,下一步要避免长得过大。听他这么说,我心里稍微舒服一点。结婚2年了,避孕半年多,结婚1年时开始做各种检查,然后是数十次的阴超,医生怀疑我是多囊卵巢综合症,用了达英35两个月检查内分泌已经正常,然后就单用补佳乐,发现卵泡在YJ12天都是正常的,后面就会缩小,这次就用克米+补佳乐+HMG+HCG+针灸+同仁堂的调经促孕丸,结果却长得过大了。

希望天道酬勤在我们身上能够应验,愿我们都早日拥有自己聪明健康可爱的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:53

别太着急,放松点心情。缘分够了的时候宝宝就会来了。虽然我也和你一样在等到宝宝的到来。
点击查看全文