要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12跳转

温度虽能调节,但范围有限!

9100217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子产生的条件很苛刻,它要求低温,睾丸里的温度要比体温低上0.5-1℃。阴囊内温度比体温低上至少1-1.5℃,精子才能够正常发育。所以男人的睾丸不在体内,而是吊在体外。

当外界或者体内的温度高了,阴囊就会放松,拉得很长,以增加散热面积;当外面的温度太低了,阴囊就会收缩,象一个核桃,以减少热量散失。

为了什么?是保护JZ的生命啊!!

但是它的调节功能不是没有限制的。超过了限度就失去作用了。

如果男人长时间的高烧不退,或者喜欢长时间的浸泡在热水中洗澡,对JZ都是有害的。

特别要注意,如果你们正在准备怀孕,就千万不要让你们的LG去洗桑拿浴。

桑拿浴的温度要比体温高出许多,临床统计,男子不育症中有相当一部分人是由于睾丸温度高于正常温度所致。专家提醒说:对于未育的男士,桑拿不宜多洗!!

在桑拿浴的发源地芬兰,男子不育症的发生率就相当高,这和当地人爱洗桑拿不无关系.

所以我要提醒JMM,千万记住一句警告语:

常洗桑拿浴,精子死光光!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-3-2 11:23
六级宝宝 | 发表于 2004-3-2 11:29
怎么算是经常呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-12 14:12

还好,他只是去了一次,

只是去的那边,离我播种时间很近.气死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-12 19:13

不是每次用的精子都是三个月前产生的吗?

近期的会有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-12 21:26

谢谢非妈提醒!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-14 10:06

当然有了,三个月形成的,但一次桑拿高温就被......

看来,我再要等几个月了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:13

还好,偶老公不喜欢。希望这个月好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 08:26
[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:28
谢非妈
点击查看全文