要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

差点儿咋糊

49846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18日YJ,周期28天或29天。本月周期内有诸多现象是怀孕的迹象,MM疼,头晕,手热,腿酸,老想睡觉,天天想着要是有了,这些都是好的经验呀,还准备写“升级论文“呢(实在是不好意思)27天时体温还挺高,用大卫排卵试纸测出有浅浅的第二条线,欣喜,但又心里没底,没敢告诉老公(得回没告诉,咋糊呀),但心中暗喜;28天体温仍没降,但试纸没测出,心神不定;5月16日即29天体温下来了,YJ来了。至此,3月未准。(我从去年10月份开始准备,三月开始行动)

想想这一个月,我们也够努力了,心情也比前两个月好多了,可还是不行。

jm们,你们说咱们怎么这麽烦呀:(

[em16][em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-19 13:50
呵呵,才3个月, 不用急的, 下个月继续努力! BB一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-19 14:17
夏日花,我跟你的情况很相似,我是2个月未准了,今天LJ来了,心情也跌倒了谷底,真是想不通为什么呀?也是在PL期呀.咱们相互交流鼓励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-19 14:47

彼此彼此,我也是今早刚来LJ,失望之极!

点击查看全文
夏日花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-19 16:07
jy_qiao,同意!我们是应该互相鼓励的。多交流吧![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-19 18:30

我416的YJ,但今天还没来,用大卫测又没戏。

急死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-19 23:29
JMM,不要太紧张,不要把状况都往自己身上推,记住要放松,保持平常心,不要太刻意去想这事,好孕自然来。
点击查看全文