要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影结束,和大家分享一下体验

29175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快一年WZ了,还多了宫血,痛经,腰痛,周期延长等剧多毛病, 去红房子看了说左卵巢有囊肿,20*18.但不能解释一年没中的原因.在医生几次劝说下, 一咬牙上周去做了.过程非常麻烦.先去一趟预约付钱, 他们又只有周一,三,五做. 再在YJ干净后第4天验BD,第5天去做. 之前在网上看了说法不一,有疼得受不了的, 有没啥感觉的.反正我心里是非常忐忑不安.特意拽上LG以免万一晕倒在里面. 一大早就去了,侯诊室里好多人啊, 看来同病相怜的人真多.然后测体温, 超过37.2就不给做了, 有两个人就只好等下月再来.郁闷得不行. 还好我才36.9,算是排上了. 安静的等了一个多小时,出来的人有满脸轻松,也有步履维艰的, 只好祈祷自己不会太痛. 终于到我了,进去一看,上一个人还正在做呢.太没隐私了,害得我都不知道眼睛看哪.还被医生说了一顿. 等我爬上去,医生粗手粗脚的满满涂了一遍碘酒,把一个金属的东东(高压针和扩阴器?)捅了进去, 真是好痛啊, 撕裂一样的痛苦. 她还奇怪的说这有什么可痛的? 接着是注射, 反倒没什么感觉, 只是后来有点涨涨的,但从头到尾最让我难受的还是那个金属东东.我只好一直抬头看着屏幕,看到白色的细线一直流畅的通到两边,心里觉得自己SLG肯定是通的. 医生去照了两下, 我强忍着不动,还好,很快拔了下来, 那一瞬间真轻松啊. 回去以后几乎没出血,护垫也只用了一片接碘酒了.第二天又去拍了两张片子, 这就结束了.

点击查看全文
我爱笨笨虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 13:57

昨天去拿了结果,宫腔无特殊,双侧SLG通而欠畅.医生说自己怀还是很有希望的,开了一些中药敷DD,还有什么野菊花拴, 下个月就可以尝试了.

总的说来,痛还是肯定痛的, 只是通的人就觉得撑开的东东痛, 不通的人就是注射的时候也痛了. 不过我觉得如果没有流产过,腹部没动过手术(我以前就囊尾开过刀),也没有得过很重的妇科炎症,通常SLG都应该没问题的. 没必要挨这一下.毕竟对自己的身体都有损伤. 又要多花5.6百块大元, 太不值了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 14:14

抱抱坚强的楼主。

祝你早日好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-29 14:18
对啊,吃了这么多苦会有回报的!祝福你![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-29 14:30
我准备先BC监测PL,如果没中就去做!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-29 14:33
我做的时候也不痛,却结果不好,医生让我做试管!不懂啊!
点击查看全文