要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕程--好像好孕(更新)

七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:32

楼主,我也 保守治疗的,但是我的包块差不多半年才消完,你的多久消完的啊,你怎么那么快就造影了,我昨天去问医生我可否造影,他说要我三个月半年后造,因为包块刚消完,现在造怕不准确。你现在还在塞康妇消炎栓吗?我也塞了一段时间。希望交流
点击查看全文
ninaliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:32

昨天突然见红,zzy阴性,我知道丢了,可是一直yj没有往下走体温也没有完全降下来,仍旧开始担心小腹一阵阵痛,好害怕那个词:宫外孕,已经经历过一次了,才刚刚过去三个月唉!今天早上去看了中医,明天开始吃药了,但还是不放心,所以打算明天一早去查一下孕酮和hcg这样才能安心吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:56

希望楼主能过这一关,也希望自己早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:52

祝LZ好孕 有句话叫好事多磨[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:30

这两天一直没来,因为一直忙着在日记喂宝宝,那是我新的希望,已经抽过血排除宫外孕但也排除了怀孕,还好,我只能继续吃中药调理,使身体恢复最佳状况再要宝宝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:10

去医院做了白带检查,结果发现有衣原体感染,医生给开了红霉素肠溶胶囊,复方黄腾洗液,氧氟沙星拴,一共用10天,老公也要用,然后去医院复查,还有4天就该来yj了,希望可以赶上下个周期的pl
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:32

楼主,我也 保守治疗的,但是我的包块差不多半年才消完,你的多久消完的啊,你怎么那么快就造影了,我昨天去问医生我可否造影,他说要我三个月半年后造,因为包块刚消完,现在造怕不准确。你现在还在塞康妇消炎栓吗?我也塞了一段时间。希望交流
点击查看全文