要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

确定自己应经怀孕以后还需要一定去医院抽血吗?

70649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月13日月经。现在已经怀孕47天了,自我感觉正常。现在有呕吐、恶心的感觉。

请问姐妹们,你们是否现在去医院做检查呢?比如抽血等。我知道B超现在对小孩不好,但我想知道是否有必要去医院抽血?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 10:02
我想还是去一下比较保险的呀,接过好孕气哦,[em01][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 10:25
可以去做的小BC,就几秒钟,可以排除宫外孕
点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-29 10:45

我穿上添香得防辐射服了。我体温挺高的,总感觉热乎乎的。开始恶心了,不想吃东西。肚子有时候有点感觉,但不是疼的感觉。

我觉得如果一切正常不用去检查,很多人都这样告诉我的。jmm们你们呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 10:58
呵呵呵,各有利弊,不去吧不放心,去吧免不了各项检查,我去医院确认怀孕的时候,医生什么也没说,只让我回去等到3个月去建卡,中途没什么特殊状况就不用检查了。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 13:04
我3月19号的YJ,用ZZY测已经怀孕了,但一直没时间去医院确诊。现在身体除了MM痛外,没有其他感觉。胃口很好。想过节期间去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 13:09
我刚怀孕的时候就去医院,结果就验了尿,其他什么也没检查,然后医生说三个月来建小卡。所以我觉得楼主如果没什么不舒服就不用去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 15:51

我去医院检查,医生也是这样说的。

而且我是3月25日末次月经,医生还神情古怪的看看我说,这么早查什么查!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 17:30

胆子大的就不去. 抽血查HCG 很有用,可以看胚胎好不好,比BC准,早知道. 又没有副作用. BC可以排除宫外孕,葡萄胎. 反正我觉得, 一些检查不可以少. 有的姐妹可能运气好吧, 可是有个体差异啊. 我自己就是例子,3年前,怀孕,医生让3个月时在去做BC,结果是葡萄胎(想起都后怕). 去年43天有粉红分泌物,BC还看不出来,叫回去等10天,我提出抽血,医生不让,(我该坚持的),结果等了8天大出血流产了. 后来找了熟人医生,才知道,当时就应该住院保胎,进一步检查. 检查勤一些还是要好得多. 至少可以安心啊,不用瞎担心了. 现在出状况的姐妹太多了. 仅供参考.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 17:52