要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝听力测试未过,极度担心中

一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:37

我家宝宝三天时双耳没过,42天去复查还是没过,但有信号,现在也是极度担心中....希望他没事才好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:27

楼主 您的宝宝通过了吗?您怎样教他啊!我的宝宝也没通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:42

我家的第一次测也没通过。

医生说没事的。一次通不过的宝宝特多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:28

我家宝宝今天去做的第二次复查,还是没有过.我也好担心啊,我们一起祈祷吧.希望下次能够通过

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:51

我家3个月的时候去测第三次才过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:43

我家宝宝出生4天的时候测的没通过,42天测就通过了[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:00

怎么测的?没测过还

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:06

安啦 我宝宝出生五天去测的没过 当时我眼泪都快出来了 后来观察她耳朵灵的狠 啥事都听得见就没急着复查 三个月去复查 PASS啦!放心吧 没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:54

我也是同样的经历,能体会您的心情。说实话,就算现在我们大家都跟你说“没事会通过的”你也是一样的担心。

这么说吧,相信如果你的家族没有这种遗传你就给自己多一点信心。第一次没有通过的原因有很多,也许仪器的原因,也许当时环境的原因,也许小孩耳朵里面羊水多污秽物多,42天查通过就行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 12:07

担心.我宝宝也这样呢.42天检查还没过呢.后来去其他医院专门测听力的就过了.有可能是医院的仪器设备问题.如果真担心就去专科医院查一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:37

我家宝宝三天时双耳没过,42天去复查还是没过,但有信号,现在也是极度担心中....希望他没事才好!

点击查看全文