要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

头疼,是正常的妊娠反应吗?

1364612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周了,从昨天开始头疼,体温37.2,请问JMM谁知道这是正常的妊娠反应吗?有什么办法不头疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:10

我也有头疼的感觉。应该正常的吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-28 15:42
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:54
我有几天头晕的厉害,可能都是正常反映,没事,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 16:17
再正常不过了,我从11周开始,平均一个星期头疼两次(不过我以前就有头疼的毛病,会在YJ前后发作,疼的时候只能吃百服咛缓解),疼的我眼泪不注的流,当时真是想吃药,有时候疼的太难受了简直不想怀宝宝了,但是熬过了16周就好了,基本都没有再疼过了。当时也去看了医生的,医生说不能吃药,但是可以吃红枣安神,你可以试试[em01]
点击查看全文
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-28 19:34

听了大家的话,放心了,太谢谢各位JMM啦!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-28 19:39
以下是引用同同妈在2005-4-28 16:17:00的发言:
再正常不过了,我从11周开始,平均一个星期头疼两次(不过我以前就有头疼的毛病,会在YJ前后发作,疼的时候只能吃百服咛缓解),疼的我眼泪不注的流,当时真是想吃药,有时候疼的太难受了简直不想怀宝宝了,但是熬过了16周就好了,基本都没有再疼过了。当时也去看了医生的,医生说不能吃药,但是可以吃,你可以试试[em01]

谢谢同同妈,你说的红枣安神,是一种药还是吃红枣呀?我想试试![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-28 23:50

我也有些头晕的现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-29 17:58

疼ing,什么时候能好啊?一动就疼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 18:51
momoaipeng,医生说可以拿红枣煮水喝,安神的,我试了的,有点效[em06]
点击查看全文