要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

脚踝肿了

68008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6个月了,脚踝肿,每天下午的时候,但是没有不舒服的感觉,看了很多姐妹说一肿一消就要生了,那算是什么啊,郁闷[em03]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:05
自己顶[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 16:48
你太辛苦了,我已经30周了,脚还没有肿呢!找点东西把脚垫高点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 17:28

没有用呵,我从快8个月开始肿,现在已经非常厉害了,

昨天中午去买凉鞋,原来37的脚,现在连40的都穿不上

郁闷呵........

我嫂子让我去查个尿常规,我还没去呢

不过应该没什么大事吧,我的产检大夫就说让我少吃点盐

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 17:35
我也肿了,7个月开始肿的。煮黑豆水喝消肿有效果,我隔三插五地喝,还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-28 17:44
我也是快8个月的时候有点肿,以前的鞋子还可以穿,只是觉得有点紧。去做了尿检,是正常的,所以也不要太担心了,平时大家都吃淡一点吧,睡觉把脚垫高,都有好处的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-28 18:10

其实脚肿是挺正常的现象,我现在快26W了,也肿了。不过只要不肿到腿肚子上,应该都问题不大。

平时吃淡一些,有空就抬高脚,不管有没有用,反正舒服些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-28 19:56

老公这两天给我洗脚时也发现我脚有点肿,我倒没什么感觉,不过前一周老是到处跑着逛有点累,所以小腿有点痛,不知道要不要紧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:53
我才23周啊,怎么脚就肿了呢?是不是和我每天步行去上班有关系呢?
点击查看全文