要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

喜欢BB的升级报告(YJ不准,子宫后位,ZZY弱阳时间长)

1697927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
喜欢BB的升级报告

2002年9月我和LG在相识7年后结婚,婚前接受了”新婚培训”—看新婚教育录像,其他没什么印象了,只记得录像上说受孕是个蛮复杂的过程,所以当时和LG议论原来电视里放的都骗人的,HY哪有那么容易! 12月份自助去普吉岛蜜月,估计是第一次看到大海的我们太兴奋了,和LG只有一次没戴TT的AA,回来不久就发现我HY了,非常不幸的是,LG在旅游前的好长一段时间里都在感冒咳嗽,婆婆给他的宝贝儿子开了很多抗生素类药品,考虑再三后,我在第一个小生命47天的时候做了药流,那是什么样的心情,今天想来依然后悔不已!
2004年2月突然觉得29岁的自己真的该要个BB了,于是AA基本不再用TT,但是LG上半年的工作异常忙碌,还经常出差, 5月份起我的YJ也出了问题,近3个月才来了一次,我也没去医院看。9月,10月很多同学同事都有了好消息,我也不免心急起来,好在跟着几个月的YJ还相对比较正常,周期30正负5天左右,LG说我心急的都要强暴他,呵呵~~他老是劝我轻松点, 但我这人向来急性子,三分钟热度,恨不能马上就实现我的“造人”计划才好.11月11日-15日是我最近一次YJ,11月24日,参加妇检,其他都还好,就是突然出现个子宫后位,回来一查,乖乖,才知道后位一定要垫高才容易受孕的,下面AA后都垫高了才睡。接着11月28和29日晚各AA一次,12月2日又AA了一次,12月5日迫不及待的就测了一次ZY:小队长,而且有要来YJ的感觉,DD疼,RF涨,心情沮丧极了.6号白天上网一查说是ZY没有那么快就能测到的,于是又有了信心,晚上又要LG做功课。这次要来YJ的感觉持续到约10号突然消失了,一般我到这种情况下就是很快YJ要来了,但是到12号还没来,12号又要LG做了一次功课。接着几天开始测量体温。

12月17日:周五下班到家收到了清清从云南给偶邮来的ZY和PL试纸,因为这个月YJ已经迟了几天了,体温一直在36度7左右徘徊,晚上就试了一下,5分钟后看了一眼,小队长,没戏,接着家里来电话,聊了一会,大约20分钟后准备去扔掉试纸,竟然隐约看到一条水印,很浅,几乎看不到,因为白天在公司喝了很多开水,所以开始寄希望于明早  

12月18日:虽然是星期六不用上班,还是醒了大早,先测体温36度8,赶紧ZY测试,过了大概3分钟有一条比昨晚稍微升些的水印,还是很浅。这一天没敢瞎跑,下午还破天荒的睡了一个多小时午觉  

12月19日:体温36度7'ZY试纸还是弱弱阳,可以看到的是有一点点粉色,但还是浅的不得了  

12月20日:体温36度9,ZY试纸和昨天差不多,还是很浅的颜色,但是显示的时间要快些,大概1分钟就能看到了

12月21日:今早体温36度8,ZY试纸还是弱阳,和昨天比又稍微宽一点,颜色和昨天差不多

12月22日:今早体温36度7,ZY试纸还是弱阳,颜色依然和昨天差不多
12月23日:受不了了,早晨没忍住,跑到妇幼医院去检查,做了尿检,报告是弱阳性,和我自己检测的差不多,医生说我怀孕了,给我开了一瓶斯利安,告诉我过10天去医院做小B超,查胎心。自己依然无法真正高兴,总觉得好多天了怎么还是弱阳性。LG倒是很有信心的样子,在妇幼医院门口给我买了一件添香的防辐射衣服

12月24日-27日:体温依然在36.7以上,腰酸,肚子有点疼,不想吃味道淡的食物。最明显的感觉是比以前要困,每天都要睡10小时以上。25-27号三天忍住没测ZY。

12月28日:早晨起来测ZY,太高兴了,终于测到了阳性。终于可以相信,我是HY了。

想和各位JM说的是,如果你的YJ周期不准,我觉得最好还是测量基础体温,以前我也用过PL试纸,不知道我那两个月是不是没PL,总是测到两条线,淡淡的,没有测到过强阳。还有,以前AA后我都不知道要垫高PP,所以老感觉JZ都流出来了。做个常规妇科检查,就可以知道是否子宫后位了,其他我也说不出什么经验了,希望各位JM早日好孕吧!

以上是偶去年底写的升级报告,现在偶已经HY 23周了,今天想起来转贴在播种网上,偶现在天天在[怀上宝宝]版块转悠,希望大家都能早日转正到那里!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-28 13:52
恭喜![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-28 13:56
GX[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:23
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:47
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:54
恭喜楼主,终于赶上个前几名[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:56
[em06][em06][em06][em17][em17][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:56

恭喜喜欢BB。祝楼主孕期顺利~~~~

看到楼主的升级报告,

发觉楼主测出好孕的时间也比较晚

呵呵,从中看到了我的希望~~~

要知道今天已经是我YJ的第31天了,ZZY依然阴~~~

真希望能像楼主一样,好孕气~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:04
[em04][em04][em04]