要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有20左右排卵的JMS吗?现在什么情况啊?交流一下

31786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请说说具体情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:35

我是17号PL的,现在已经是第11天了,以前来YJ以前的症状 很强烈,可现在症状有是有,就是很轻微,比如RF涨这个月也涨了但感觉不明显,肚子坠痛,这个月也感觉有点疼也是不如以前那么强烈,下身总感觉湿湿的,分泌物明显见多,总以为来YJ了,可一看不是红色的,说明一下,以前也是这样的。我17号PL按这样来算应该1号或2号来YJ真希望不要来啊。

今天用ZZY诊断盒测是阴,用PL试纸测依然是阴,看来YJ真的要来光顾了。

体温:从1号YJ那天开始始终是36度左右,从PL那天到现在一直是36度5左右,还好体温没有下降

楼主你的情况呢?也说一说呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 14:51

我26日、27日用排卵试纸测强阳。26日晚上AA了一次,27日太累了下粘床就睡着了,28日早上也AA了,可是老公明显体力不支,还没射就投降了。

我是宫糜中度偏重,未准一年,在朋友的介绍去了我们这儿的中医院看了妇科,专科医生说我白带太黄炎症比较厉害,让我挂了六天的青霉素,而且还开了些中药,说是可以促使怀孕的。

现在白带是好了些,可是也有点担心,问了医生我想怀孕是不是挂青霉素行不行,她说怀孕的人也可以挂的,我只AA了一次,不知能不能成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:41

我是20日左右PL的,今天是PL第7天了

PL后,体温高温,小腹常胀得厉害,腰部也酸痛

希望本月好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 22:09

我是19号左右排卵的,今天高温第9天,除RF涨痛外没其它任何感觉(与以前每个周期感觉一样),等待大奖揭晓中,希望本月好运![em01]

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 23:15

我想我是25号PL,因为24号测到强阳,虽然体温23最低。到今天高温3天什么感觉都没有

[em03]
点击查看全文
dlgk123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-29 08:14

点击查看全文