要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙看看37周的B超数据

56255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎先露:头,(ROA),双顶径:9.0cm,头围30.8cm,脊柱:右弯,胎心率147/分,腹径:9.5cm/9.9cm,腹围30.3cm,股骨长7.1cm,前壁胎盘,功能II级,厚3.2cm

3.6 3.6

羊水 cm

3.5 2.2

我比较了一下30周的数据,羊水好象有点减少,不知道有没有问题呢?

不知道B超能不能看出有无脐带绕颈和入盆情况的呢?天那个医生一脸严肃,搞得我都忘记问她了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 11:53
B超可以看出有无脐带绕颈的情况的,你的胎位好象不正哦,是不是要剖了啊~
点击查看全文
幽幽康乃馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 12:02

哈哈,30周的时候是不正啦,回家跪了两周就转回来了,现在是头位(ROA)啊。

前两天试探了LG,他坚决要我顺啊。

你好象见红了吧,相信很快就能见到你的乖宝贝了,加油哦!祝你母子平安!

点击查看全文
幽幽康乃馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:42
以下是引用小鸡囡囡在2005-4-28 13:50:00的发言:

我的胎位是LOA,也是头位,跟ROA有什么区别?

我是坚决要顺的!!!

LOA是枕左前,ROA是枕右前,我看过一些图片,但不知道描述得对不对,左前是宝宝左侧卧吧,就是手脚在妈妈的右方向,而右前则相反。

我每次的胎心都是在肚脐的右上方找到的,不知这是否和ROA有关。

点击查看全文
幽幽康乃馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:50

其实我一直都想顺的,但自从上次住院后在待产室见到其她JM痛苦的样子有点害怕了,我还发现了一个奇怪的现象,医院里的医生都偏向于建议她们的女儿剖的,有一次做胎监,隔床的就是一个什么主任的女儿,32岁吧,她妈一直在跟护士说到时肯定要她剖,还说什么她的宝贝女儿连验血都会痛得呱呱大叫的。

这两周每周一次开始喝白莲须煲鸡蛋了,我也是想试试自己生的,或许真到了生的时候就什么都不顾了。但愿我们都能顺产![em01]

点击查看全文
幽幽康乃馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 16:06
以下是引用小鸡囡囡在2005-4-28 15:52:00的发言:

你的解释应该是对的,L-LEFT-左边,R-RIGHT-右边。

我家BB一直都喜欢呆在左边,不喜欢去右边的,有时在右边呆一会儿,又移回左边了。胎心多数在肚脐的左下侧。

你还在啊!

你的BB喜欢在左边的呀,那就对了,我有个同事预产期比我小两周,也是LOA,胎心也在左下侧的。

你超出是女宝吗?样子有没变啊?听说喜欢呆在左边的都是男宝居多的。我30周超过熟人医生说比较像囡囡,我的样子是巨变了,鼻子大了一倍不止,脖子、腋下、肚脐都是黑乎乎的,搞得周围的同事都说变这么丑不生个儿子就怨大了,90%都猜我生儿子,真搞笑。 [em03]

对了,有空上我家宝宝的小家坐坐啊。

点击查看全文