要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有看过上海中医院的王隆卉的吗?

心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:35

这几年,真的没什么女人的样子啦。总是在自卑中度过许多的无奈时分。

看看这几年为了看病,花了那么上万元的钱。而做为一个工薪层,只有身上穿着几年前买的

衣服,有时也感觉到自己太寒酸了。

现在想来,无所谓啦。

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:44

继续去看王隆卉吧!不过,有谁知道她调经调得如何啊?!

我心里没底呀!蔡小荪的门诊看来是无望啦!没办法挂到呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:24

怎么知道排卵好不好啊?我在淮海路的曙光医院看的专家门诊都不给我检查的

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:23

有一件事,一直压在我的心上,我想为我家争一口气,证明,我家不比他家差,可惜,两年过去了,我必须接受一件事实,他家比我家有福气多了。他家每个兄弟姐妹都有一个或两个的小孩。而我家没有,而且家中烦心的事不只一桩!真的很伤心,但是也没法子呀。事实如此。
点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:26

我一直以为我苦苦地去求,会有结果。

但是调经这么久了,我走了那么长的路了,却仍是一场空。

王医生比较好,也许她的药对别人很有效,但是对我,对我这么顽固情况的又只是一场空。我真的好绝望。无处述说,只能在这儿叹上一口气!唉。。。。。。

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:39

这回上去,医生给我开了一个月的药.可是现在yj已经第十九天啦,可卵泡还是长不大呀?

近段日子我又开始做恶梦啦!

有与我同命运的jm吗?我实在是想找个人聊聊,讲一下一个大龄女子的苦涩滋味呀.

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:43

真的是好绝望呀?

天啊.我上辈子到底做错了什么呀,

怎么要一个孩子就这么难呀?

今天我去打B超时,看见我前一位女子,她又有了,已经两个月啦,但是她不要这孩子,因为她已经有个十岁的儿子啦!她想拿掉这个孩子.

为何老天如此考验我,我想也想不到的,别人却已经不足为惜啦!

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:46

我现在只有一个愿望,希望能早点有个孩子,

希望每晚能有个安定的睡眠.

实在不想再做恶梦啦.

白天里,我的苦一直漫延到夜晚的恶梦.

点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:31

卵泡还是长不大,上海又那么远,又要上班,又要考试。天啊。今天想想,做为女人,我真是苦到极点了。还会有什么在前面等我吗?
点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:32

想想阿Q,再苦也不怕啦!今天去打听做试管婴儿的事,看见别人用异样的眼光看我。觉得低人一等。
点击查看全文
心思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:35

这几年,真的没什么女人的样子啦。总是在自卑中度过许多的无奈时分。

看看这几年为了看病,花了那么上万元的钱。而做为一个工薪层,只有身上穿着几年前买的

衣服,有时也感觉到自己太寒酸了。

现在想来,无所谓啦。

点击查看全文