要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问 溴隐亭的副作用大么

248907143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-27 20:50

我也在吃。上次听说有JM吃了吐,浑身不舒服。我还好,就是容易犯困,有点便秘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 22:07

副作用非常大 去年我检查内分泌 也要吃这个药 医生说了副作用很大 我不肯吃 那个医生当时很生气 我也不管那么多 后来事实证明还好没吃 没几个月我的内分泌的就恢复了正常 后来看了中医中医也说我大概是那段时间吃避孕药导致的 停药后会好的 这个药副作用很大的 要三思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 22:56
服药初期挺大的.我第一次吃恶心.吐,鼻塞.就和重感冒一样.药劲一过就好了.第二天再吃就没任何感觉了
点击查看全文
xwzfx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 07:47
对要bb真的没有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-28 11:07
副作用是有点大,但降泌乳素的效果就非常好了,我就是活生生的例子,从高到闭经一年零六个月,到现在服用了溴隐亭一个月,复查出来泌乳素只剩下0.33了,几乎没泌乳素了,[em03].第一天服用,只吃了半片就吐了,现在都没感觉了.临床证明了溴隐亭有助怀孕,而对服用期间怀上BB,不会对BB造成影响![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 11:22

我也在吃,每天半粒,吃这个药是不是白带会少些,且发黄呢?

点击查看全文
xwzfx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 16:17
今天看了中医 她建议我暂时不要服用溴隐亭 这是激素类的药物 对于我的情况不是很适合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-28 18:43
我月经正常,吃了三个月的溴,如果一停,秘乳素就会升得比服药前还高。不敢停药,我这个月还做了磁共振,检查结果正常。我不知道是什么引起的高泌,我也不敢乱停药,因为高泌我的排卵功能存在障碍,不知道如何是好!
点击查看全文
xwzfx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 08:36

溴隐亭 确实有促孕的作用

但是 副作用应该也是蛮大的

点击查看全文