要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]无奈!

27065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,无奈啊,苦苦等待,三十岁才成正果,老公说,咱们不要小孩吧,好啊,好不容易生活得无忧无虑,奋斗到三十了,先好好为自己活活吧,转眼三年过去了,其实从结婚后1年,就动心了,要个宝宝吧,但不着急,顺其自然好了,眼下忽然发现,自己不经意间成了老未准,2年没动静,没完没了的盼望,一次一次的失望,无奈啊无奈,吃药?觉得自己挺好的啊,治疗?测这测那,通液抽血,什么都正常,就是怀不上!为什么一定要要小孩呢?哎,是一种体验吧,也可以说是为自己的生活添一种希望,每天为工作忙的透不过气来之后,我会问自己,难道我人生的大好时光,就这样在没完没了的工作中度过吗?它就是我追求的全部吗?我从中得到的,在我60,70,80岁时,还能想的起,还能让我想起时令自己感动吗?回想自己的前30年,母亲终于在病痛中,养我到十八岁,撒手人寰,父亲在这之前就已不堪重负,选择了另外那个世界,从精神上,我不得不做一个强者,许多的往事,不堪回首,亲情,对于我是那么的遥远,而现在的老公,每每看着他,都会让我感动,他是那么的仁慈,善良,无微不置,上天啊,难道不该给我们一个孩子吗?无论是为了他,还是为了我,还有我那极好极好的公公婆婆!虽然说,都说要心情轻松,才容易有小孩,可是我心里真是很着急啊?尤其是工作压力越来越大,不仅是工作量,还有复杂的关系,乱其八糟的事情,就算不要小孩,也不能在这种状态下生活了![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-27 18:48
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-27 19:09
大家都努力,都不要放弃,宝宝一定会来的[em01]
点击查看全文
锦鲤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-27 19:19

语涵说的对,快乐过好每一天。

今天YJ又来了,心情遭透了,到这里来体会到集体的温暖,相信心情会好起来!

对,快乐最重要!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 19:42

是的,我们要自己收集快乐。。

因为要BB快乐心情也是最重要的。。

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 19:46
谢谢语涵
点击查看全文