要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公私藏QQ号被我发现了

三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:50

我也遇到过这种事情,偶然发现老公偷偷新申请了一个QQ号,他以前那个号总是隐身没人和他说话,但他无聊上网时又不想让我知道怕我说他,所以偷藏了个新号,我当时直接问他,他还撒谎说是帮别人上的,被我戳穿后就恼羞成怒说我疑神疑鬼,结果两人都生气。后来我也没再提,只在有时开玩笑说鄙视隐身啊,两个号啊什麽的,也不说他一人只说一群人,然后装委屈说自己的QQ号没人理,再撒撒娇他就自己招认了。。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:14

看看是不是经常上,如果是你也可以再申请一个加他做好友,试探一下他咯

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:08

我也有很多QQ 都忘记了 偶尔记起来一个就上上

没什么感觉LG懒得管我聊什么

LG的Q上也全是熟人 密码我们也都知道 随时想上就能上

你要是真不放心 就跟你LG说 要他把Q密码和你改成一样的 这样才叫夫妻

然后你怀疑的时候就可以自己上咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:34

也可能是你LG怕你多心才没告诉你吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:50

我也遇到过这种事情,偶然发现老公偷偷新申请了一个QQ号,他以前那个号总是隐身没人和他说话,但他无聊上网时又不想让我知道怕我说他,所以偷藏了个新号,我当时直接问他,他还撒谎说是帮别人上的,被我戳穿后就恼羞成怒说我疑神疑鬼,结果两人都生气。后来我也没再提,只在有时开玩笑说鄙视隐身啊,两个号啊什麽的,也不说他一人只说一群人,然后装委屈说自己的QQ号没人理,再撒撒娇他就自己招认了。。哈哈

点击查看全文