要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

找啊找啊找宝宝,找到了一个狗BB

52116401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是BZW的新人,上月底才知道这个好地方,知道了就一发不可收拾地赖在了这里。成天在JM们的楼里窜来窜去,自己也心痒痒的了,决定也来过把建楼瘾![em06]

我跟LG是去年5.30结婚的,结婚后LG一直说我们再玩玩吧,过过两人世界。可是毕竟两人年纪都不小了,都快奔三了,而且过年回去亲戚们也老是祝我们早生贵子,再加上去年年前我的好几个朋友都接二连三的生了BB,所以决定今年动工啦!

不过LG一开始老是不配合,还是去买TT,气得我呀,都想休了他了!到三月底,家里库存的TT都用完后,我严正声明:如果他还要去买TT用,我就不履行做LP的责任了!呵,结果,当然是他投降了!

以前LG抽烟喝酒瘾都很大,去年借着戒酒之名,还骗我们陪他吃了好几次戒酒饭,结果短不到一个星期,长不到两个星期他就故态复萌了。今年过年后,也就是正月十五之后,他认认真真地戒酒了,到现在还算好,最多也就是偶尔两三瓶啤酒,或一瓶红酒。烟是戒不了的,只能少抽吧!想到这些,我真是伤心啊,不过如果要等他完全戒烟戒酒,恐怕我四十岁前还要不了BB了[em05]

我3.15来的YJ,三月底从非妈那买了试纸,体温计,VE,叶酸,认认真真地开始准备造人了。不过那时三月已排过卵了,只能等四月YJ后再打算了。

4.13YJ如期而至,我性急,21号就拿试纸测PL了,结果当然是浪费了好多试纸,唉,都是票票啊![em29]

下班了,下午来再接着写!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |

我第一个来捧场!

我过年前在淘宝网上的一家“至雅”小店买了一大把PL和ZZY试纸。当时搞促销,PL九毛钱一条,ZZY才六毛钱一条。呵呵……够我用好久了。

点击查看全文
天使宝宝 |

献花![upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542712218988.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 |
我也支持宝宝,希望你早日如愿!
点击查看全文
九级宝宝 |
支持支持,祝宝宝早日好孕[em01]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用张小狗妈在2005-4-27 11:41:00的发言:

我第一个来捧场!

我过年前在淘宝网上的一家“至雅”小店买了一大把PL和ZZY试纸。当时搞促销,PL九毛钱一条,ZZY才六毛钱一条。呵呵……够我用好久了。

嘿嘿,多谢捧场!

我的大卫试纸还剩四条了,金时优生试纸剩八条,不知道够不够哇,希望这个月用完它们我就好孕了![em01]

不过看刚刚中午测的情况,还是没有PL的迹象,体温也一直在36.4-36.5的低温区徘徊,估计还有两三天啊

[em03]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-4-27 12:21:00的发言:

献花!

谢谢太阳花,好漂亮的花啊!激动的我心砰砰直跳!

[upload=gif]UploadFile/2005-4/200542713513152.gif[/upload]

点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

谢谢林林妈,谢谢简单也传奇,也祝你们早日好孕哦!

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542713940860.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 |

我也来加油 希望早日好孕

点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

谢谢海心,祝你这个周期好孕,心想事成!

[em04]
点击查看全文