要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有8/10日左右末次月经,明年5月生产的姐妹吗?

一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:31

我是08年5月6号的预产期,现在72天,肚子老是酸酸抽抽的,不很严重,但是能感觉得,比较恶心,每天早上要干呕半天,最近喜欢吃酸辣烫,吃多了有便秘,挺烦的...胸一直在慢慢地涨,肚子已经显形了...同事们只要能看见我的都跑过来证实她们的眼力,真没办法...我有一个同事,比我还早怀一个月的,人家现在也没显怀呢,谁也没看出来,人跟人怎么不一样那...希望宝宝乖乖地在肚子里健康长大...[:em38:]
点击查看全文
莫要问 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:13

几天不来,帖子都找不到了,众姐妹最近有啥异样吗?

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 21:04

我是8月2号末次YJ,9月10号发现好孕。9月17号半夜见红,

9月18号去医院检查,医生判断为先兆性流产。当时紧张死了。[:em25:]

做BC"宫内见孕囊24mm*12mm*23mm,囊内见黄囊及胚芽坐高7mm,见心血管搏动" 超声提示:"早孕,宫内妊娠,胚胎存活(孕约44D)"。医生说BB没事,注意休息。然后我就回家休息了半个月。现在一切安好。

刚开始1个月的时候经常想吐,现在基本上没有多大反映了,食欲也还可以,就是特别想吃辣的。特别想吃麻辣烫,但LG不让吃,说对BB不好,好可怜,为了BB忍一下吧。

大家一起努力,为了我们明年的鼠BB。

[:em25:][:em60:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:11

偶是8/23日YJ,9/9日排卵,预产期2008.6.1左右,现在不想吃任何东西,心里老是堵得慌,很闷,吐过两次。真希望早孕反应能早日过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:18

我是8月16号的月经,预产期在明年5月23号

现在一饿就恶心然后打嗝,没有什么胃口但是也还正常吃着,想吃辣的或者火锅什么的又不敢多吃,那天看电视突然冒出一句:他们怎么吃那么香,把老公笑晕

对了,腹股沟和下腹偶尔表皮会有抽一下下,大家有吗?

大家一起加油啊~~明年生个健康可爱的鼠宝宝~~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:20

顶一下,,,,,,,,,,,[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:48

我是明年六一的YCQ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:29

我的预产期应该是5/02,一开始怀孕的时候在家里做饼干的时候会想要恶心,但是都没有吐阿之类的。然后就有些消化不良。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:10

我也是8月10日末次,嘿嘿,真巧啊!好多孕友作伴~~~

我现在晚上好像都能感觉到另外的心跳~~~~

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:31

我是08年5月6号的预产期,现在72天,肚子老是酸酸抽抽的,不很严重,但是能感觉得,比较恶心,每天早上要干呕半天,最近喜欢吃酸辣烫,吃多了有便秘,挺烦的...胸一直在慢慢地涨,肚子已经显形了...同事们只要能看见我的都跑过来证实她们的眼力,真没办法...我有一个同事,比我还早怀一个月的,人家现在也没显怀呢,谁也没看出来,人跟人怎么不一样那...希望宝宝乖乖地在肚子里健康长大...[:em38:]
点击查看全文