要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕产妇和宝宝用品都是谁买的?自己?自己的妈妈?婆婆?

1694033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道大家准备的所有产后用品,包括孕妇装之类的,凡是跟怀孕生产有关的用品,都是家里谁买的?

1、自己和老公亲自买的,

2、自己的爸爸妈妈买的?

3、还是公公婆婆买的?如果是公婆买的,是他们自己出去买的,还是带着你一起去选,但由他们来买单?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 18:28

大部分都是自己买的,还有自己的妈妈准备了一些小棉被、棉裤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 18:43

几乎都是自己买的,LG都很少参与,哎~

老妈买了一些小衣服,婆婆只是会织毛衣,织了倒是不少,不知道什么时候才能够穿的上。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 19:45

我全部是自己买的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 19:52
当然自己买起来最爽啊!妈妈和婆婆都有份参与,可以我绝对是大采购家,娃哈哈哈!老公麽自然是负责掏钱啦![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:03

爸妈一听说我怀上了,就去买衣服啥的给未来的外孙了,呵呵,还打了毛衣,打了几床被子。

我去SHOPPING BB的东西,我自己先去挑,然后LG 来买单,GG家,连个电话都没打过来慰问我,他们干脆忘了更好,我生孩子也不关他们的事情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:16

我孩子的东西当然我要自己买了

虽然公婆可以买,但给自己宝宝选东西的权力和乐趣我是不愿意给别人的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:33

宝宝的床和金挂件什么的婆婆预定了要买,小推车什么的我妈妈要买, 好朋友送了好多她家宝宝的浴盆衣服什么的,其他的都是自己和妈妈一起看了公家(其实就是家里的钱啦.我和老公的零用钱才会称自己的钱:)买单!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:35
自己准备了一部分,公婆和爸妈也准备了一部分,然后人家送了一部分,这样宝宝的东西可就够多的了。搞得LG还吃醋了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:48

大部分都自己买,妈妈也买了点,婆婆买一次,LG嫌不好看,婆婆就不买了,不过织了很多毛衣。

[em06]
点击查看全文