要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教,要是怀孕了,刚着床就流掉了,可能吗

1418511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是这样的话,需要不需要去医院检查看看有没有流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:49

有这种情况呀?那不是在YJ前就流掉了?又怎么晓得是怀上了呢?

我想如果是这样的话是不用去检查的,不是有许多人的一生中都会有多次的自然流失现象嘛,有的JM是这种情况但她不晓得只当是YJ迟来,不是都OK:)

点击查看全文
youzhenhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:55

我是月经提前了1个星期,刚好理论上着床的时间我在外地,很累

回来后肚子很疼,月经来之前2天我体温都是37.2度

就是月经来的当天,下降了,到36.8,然后马上就来了,来的那天pl后第12天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:04
大家帮帮我啊,我着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:06
有这个可能性,但谁也不能确定,最好还是到医院查查!,[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:06
我的YJ没有提前。不过,上个月我在PL期间和LG有AA。YJ前2天的时候去买东西,走了1个多小时,手里提了一些吃的东西,4-5斤的样子,当时天气比较热。回到家的,发现RF胀痛得现象消失,像是要来YJ.在4月18日YJ.的时候,出现轻微肚痛的现象,流量较大,有小血块。没敢去医院检查,会不会是隐性的LC阿???[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:06
没事,就当什么事都没发生过,有很多人经历过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:09

我就是再来之前一天,累了点,那天走路都抬不起腿,为了节约可恶的10块钱

那会不会引起流产流不干净 呢?
我就怕这个,宝宝没了也只能没了

怕的是没弄干净,对将来再有会有影响啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:12
是的我也同意楼上的意见.如果你这次的YJ正常,YJ过后没有出现腹痛的不良现象,我想就没事的.就像我上次自然流产,YS也就是讲没有流全的话一般会有腹痛的.放松些吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:17

噢。。。谢谢哦,我会密切注意我的肚子的感受的,真是希望我是多虑了

要是没有干净,我要受罪了

点击查看全文