要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]超级郁闷中:我嫁错人了吗

二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:43

他们有钱人都是这样子,想要生男孩

我有个朋友以前找的一个男朋友他们家里也是这样子,后来我朋友就和那男的分了

生活在这样的家庭好累的

你先把结婚证领了再说吧。愿你和宝宝都幸福~

你宝宝很漂亮很可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:40

一开始就不应该妥协吧。。。

但是为了你爸的病为了看病的钱你欠下了这份难还的情。。

为了这份情,你就妥协了,未婚就生了个宝宝。。。

运气不好,偏生的不是他们想要的男孩。。。

接下来的路,是继续妥协直到生出男孩,还是等待矛盾的升级被迫的离开?

哪一种都不好过的吧。。。

在这样的家庭环境里,说真的,就算你有稳定的工作你也很难有称心的生活,因为在他们眼里你的收入是不值一提的吧,且不说你爸那看病的债,单靠你一个人的收入很难买房买车独立地扬眉吐气。因为你老公,基本上独立就只是你可怜的梦想了。

还是趁早做打算,好好沟通,看你老公能不能和你先领了结婚证,名证言顺了再说。

基本上这需要一次家庭谈判。也还要你作出一些牺牲。

比如领了结婚证才生第二个,不然就不生了。

当然牺牲是很大的,第二个一生,你要找个好单位,考公务员事业单位就别指望了。

至于你婆婆说的第三个问题,也要看生的第二个是男宝女宝,

万一还是女宝,在领了证的情况下,你是家庭的正式成员,就算闹些矛盾不生第三个也不太要紧了,总不会要离婚吧。

有证比无证伸得直腰。。不领证你对那家就啥都不是哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:45

有2个宝宝觉得很不错呢。。。但是坚决反对3个哦。。。又不是机器。。。一个是宝贝,两个是热闹,三个就太折腾了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:55

别的都不好说什么,唯独这个没领结婚证,忍不住要说了,楼主这样真是太不懂保护自己了,反正他们做好了罚款的准备,为啥不能结婚?一定要逼你老公和你登记,难道身份证、户口簿都被你公婆收着?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:35

看到你的宝宝,真可爱,你可是要长好主意,领结婚证呀,要不然将来,你老公真的不要你了,你和你可爱的宝宝连个最起码的生活保障都不会有的.领了结婚证,再去考虑生第二个孩子,但是那是极限了.要不然,将来你的宝宝上学怎么办呢?你真傻.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:44

第一、领证;第二、琢磨着怎么生男宝(既然你爱你老公,不想离开他),也许你可以母凭子贵。唉~祝福你!
点击查看全文
yujiejiu_123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:14

谢谢大家的关心。哎,我们现在会经常吵架,为了些琐事。真的太累,太疲惫。我不知道生活什么时候是个尽头啊。为什么会这样?我的眼里常含泪水。

别人都认为我很幸福,很幸运,但那是别人眼里。现在的我,似乎对什么都无所谓,什么都可以放弃,除了宝宝。

这是不是对生活已经绝望已经失去了信心?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:46

只能祝福你第二胎生个可爱的儿子啦,哎无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 00:01

福建长乐的也有这种风俗

看来祖国各地还不少这种事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:53

先把结婚证领了再说吧[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:43

他们有钱人都是这样子,想要生男孩

我有个朋友以前找的一个男朋友他们家里也是这样子,后来我朋友就和那男的分了

生活在这样的家庭好累的

你先把结婚证领了再说吧。愿你和宝宝都幸福~

你宝宝很漂亮很可爱

点击查看全文