要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]又失败一次,实在折腾够了!!

六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 08:32

楼主放轻松,不要紧张,会有的
点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 01:27

好久没来我的楼里了,好冷清啊.

自已可怜自已一下:好象全世界都把我忘了一样.

这月开始认真吃中药了.是朋友价绍的一个口碑不错的老中医.其实在6月,我就找这个名医的女第子看过,开了中药,我也没认真吃.因为那个女第子花很浓的装,让我没有信任感.

这次又把这些药找出来,找出其中的成药先吃了.那成药据说是老中医自已调的,很不错.我6月也吃了,吃后下腹很涨,白带也多,不敢吃了.现在想来,我真是太惜命了,其实那是好药.

我把那些药又吃上了,月经时一种,月经后又一种,都不难喝.我上网查了查,都是补肾的药.中医认为肾主生育,所以腰子一定要好.

高兴的是,在月经第十二天,我居然发现了久违的白带拉丝,并且拉了一天!已经好几年没这种情况了,白带经常都很少.

上网查了一下,别人一般拉丝会几天,我是一天就结束了,不过这样我已经很高兴了,至少说明情况在好转.刚吃药那几天,还怀疑这药是否对我有用,还打听了另外几家据说祖传但收费不低的"名医",准备花大价钱投靠呢.

这月没有BC,也没用试纸.不想用,一提起那些就窝心.看到试纸都害怕,怕大白板. 和老公说起几年不见的白带拉丝重现人间,老公立即让我用试纸测一下,我突然没来由的火大,冲老公嚷嚷起来"我说过这月什么都不做!你别逼我啦!" 老公莫名其妙,心虚地走开了.

几个月来,心情随着试纸的阳弱起起伏伏,做BC时就怕听到医生说没看见卵泡或卵子几天没长,这些都让我伤神,现在只要一想到那个PLSZ插入尿液中的情景,我都心口发紧.

昨天拉丝明显,但和老公小吵了几句,没做功课,今天中午补课.不知能不能赶上.但实在不想管了,赶不上就赶不上了吧,还有下月呢. 紧张!挂念!我是受够了.

前段时间,看网上有人写,说输卵管的伞端,有时在抓卵的过程中,会开小差没抓住卵子,卵子就掉到腹腔里了.心里祈祷我的伞要好好的呀,一抓一个准.

有时也胡思乱想:为什么这么多人会有难孕难育的情况,要努力那么久,那些阿猫阿狗的,一生一大堆,从没听说哪只猫哪只狗不孕不育了.要是哪只母猪不能生育或很难受孕,估证都是新闻了吧.这么想想自已也笑了.人啊!既便在这样的情况下,却是地球上数量最多的物种!在这地球上数量最多的物种里,我相信会有我的血脉在其中,享受生命!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 01:31

未准妈妈QQ群:190056

新未准群,欢迎未准妈妈进来~

点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 01:33

老天,还有没睡的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 08:32

楼主放轻松,不要紧张,会有的
点击查看全文