要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准三年,(抗心磷脂阳性,睾酮偏高)终于好孕了!附上升级报告

820518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间太长了,我一下子也不知道在哪里说起。

20007月份生下我女儿后三个月,就被镇计生办叫去上环,后来每一个季度被叫去查环.20023月份我把户口迁到县城,(三不管地带)由于我工作单位是民营企业,就不用去查环了.由生没有医院熟人,只能在地下诊所取环,可能是消毒不好,得了念珠菌。当时由于什么都不懂,没有彻底地去医,断断续续医了半年才好了。本以为念珠菌医好了,就会很快怀了BB,因为我怀我女儿时也是一次就中了。可是一次以一次的失败,心里很难过。后来听别人说取环以后是比较难怀上的.

到了2003年的3月份,我催老公去检查一精子,结果是良好的。问题在我身上,后来我去做输卵管通液了,结果是不通的,通完以后医生说现已经通了,听说在B超监测卵子来指导AA的时间,每次都有正常卵子排出.我去了差不多有一年时间,每次要60元银子,每月要去到至少要去3次,这又花了不少银子,我不是心痛银子,而是那些医生的脸色,我通常都每个月到不同的医院去照.还是YJ月月来,伤心死了.这样又过了一年,可是还没有动静.

2004年3月份,老公陪我去广州南方医院不孕专科去看,那里的医生真黑,等了半天才轮到我,随随便便问了两下,说我是继发性不孕,年纪也有31岁,做试管婴儿吧。我当时气得要命,这样有名的医院里,居然有这样的鬼医生.下午去了中山三院,那里还好些,做了妇检,抽血,结果是抗心磷脂阳性.我在网上查到抗心磷脂阳性是比较难怀上,这不等于不能怀上.当时我心里想能怀上当然好,怀不上也就算了,上天已经给了我一个漂亮的女儿,(个个见了我女儿都说很漂亮,出了我俩公婆的优点).

[em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 14:23

沙发.....

点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 14:24
接孕气棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 14:24

GXGX!!!

[em04][em04][em07][em07][em07]
点击查看全文
仪妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:01

2004年底,我发现了播种网,在这里学到了很多东西,加上我身边的同事一个个又生第二个了,我又开始造人计划了,3月22日来YJ,因为我的经期3天就结束了,所以第2天我坐一个多小时的车去肇庆验性激素6项,睾酮偏高,其它正常。医生说1、2大于(还是小于?)二分之一,当时医生和她的助手说的,是多囊综合症。我接话说,不会呀,我每月都去监测排卵,都有正常的卵子排出的。但医生说不容易着床,或是早期流产了自己都不知道呢?这样的话我没话说了。28号去通液,后来有点炎症,通不了,带了一些药回去塞,31号又去通液。由于有个上次的经验,这次也是我一人去的,在B超下通液的,由于是输卵管是通的再加上和医生说闲话分散注意力,所以不感到痛。只是事后有点头晕想呕吐的感觉。顺便去药店买了三合调经促孕丸回去吃。在播种网猫猫MM学到的。从41号开始吃,45号是排卵期,老公顶不住了,就在ED外面碰了一下,不过射精到里面去了,(很浅),半个小时后我去上卫生间,精液全部流去了。(溴男人,不理别人死活。只管自己快乐,后来我有半个月没有理他。)老公出差了,一直没有AA过。

43号我又染发了,415号我和单位上的同事打篮球,打乒乓球等。420号本是来YJ的还没有来,因我的YJ一向都很准的,以为是吃了调经促孕丸会推迟来YJ呢?直到22号星期五晚上冲凉时房头有点痛,第2天就用早早孕验一下,可能验孕条有点过期,过了半小时连检测线也没看到。后来就去上班,傍晚下班才发现有两条杆,星期天又买新的早早孕回来再测。很快就出现了二条杆,早早发信息给出差的老公,他居然说,怎么可能的。这个月才A了一回,怎么这么巧合呀!真是有无心插柳柳成荫,有心种化化不开。

我觉得有以下4个可能及巧合:

1、 刚输卵管通液,当月是最容易怀上的。

2、 吃了同仁堂的调经促孕丸,容易着床。

3、 我小姑的女儿比我女儿大9个月,下月底她就要生第2BB了,按这样说也大我的BB9个月。

4、 3月底我去拜佛了,据说在当地挺灵的。

我现身体除了乳房有点涨痛以外,没有其它变化。文章有点罗嗦、也很乱,各位JM们见笑了。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:06
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:21
[em04]都二胞了呀。。恭喜兒女雙全~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:54

恭喜啊!我也是抗心磷脂弱阳性,睾酮偏高),医生诊断是多囊卵巢,我打算通过中医治疗,阁下能战胜困难,从中也给我信心!!!

祝孕期顺利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:21
恭喜楼主!你查出抗心磷脂弱阳性后医生没有让你治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:25
恭喜呀,苦尽甘来!祝福你!
点击查看全文