要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(9月12日月经,25日排卵)怀孕了,迎接我的鼠宝宝云天。要鼠宝宝的进来吧,一起好孕。

四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:50

云天妈,我这个月没动静了,虽然YJ还没来,但我的体温在下降

[:em45:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:37

我都来YJ了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:59

有姐妹好孕了吗???

希望大家一起好孕...我现在感觉头好疼,浑身很烫...不知道是不是

对了,昨天晚上做梦,有一个小男孩叫我妈妈..会不会是胎梦哦....

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:13

以下是引用在的发言:

古月清风,我也是苏州的,你在哪里看的中医啊?给我介绍一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:15

GXLZ!我是9月15日的月经,等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:22

这是我第一次试孕,29日上医院测排卵,结果已排,中午AA,不知能不能中啊,上个月用试纸,由于紧张,试到强阳还以为时间还有4天,结果等到4天后月经排过了,所以就没AA,结果例假提前4天了,这个月也是紧张,没测到强阳,就转更弱,只好上医院,结果没见着卵,积液15mm,医生说应该还来得及,所以中午补,不知是否成功。等待好紧张啊。zzy一直是白版,高温11天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:15

没人来。顶

点击查看全文
云天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:29

今天去医院检查激素水平了,查了HCG、雌二醇和孕酮。医生说还不错,现在不用吃任何药物。让七天后再检查一下,看看变化情况。记得看过协和邓成艳大夫的讲座,怀孕后孕酮要够30个单位才能满足宝宝的生长。如果不够就要及时的补充。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
云天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:49

前四页的帖子怎么没了,气死人了。

[:em92:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:50

云天妈,我这个月没动静了,虽然YJ还没来,但我的体温在下降

[:em45:]
点击查看全文