要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

要学会利用排卵期出血的有利时机!!

721718408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多JM苦于不知道自己的PL期,哎,其实排卵期出血就在告诉你这个日子了啊!

月经中期出血和腹痛是即将排卵或已排卵的一种“指示信号”,倘若掌握适时的性生活,就能够促进受孕。

排卵期出血一般出血量少,时间短暂,偶而出现,对健康并无妨碍,多能自愈,故无需治疗。

排卵期出血的原因,一般是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止;

如果排卵期出血量多,给生活带来不便并影响性生活与受孕,则需治疗。此外,出血期间,为防止发生感染,应暂停性生活。

但是如果出血量少,那么口服或肌注小量雌激素,既能制止出血,亦不至于抑制正常排卵功能,再不失时机地进行性生活,就能够促进受孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-1 20:57
但是自己分不清,阴道出血很可怕,万一不是PL出血,事情有可能 就会变严重哦!
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-1 21:27
那到是的。要注意一般在二次YJ中间,而且血量不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-27 20:22
非非妈妈我现在正是排卵期出血的日子昨天开始,那我什么时候AA比较合适呢,是否出血停止后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-27 20:39
顶一下,PL出血停止AA后是否就会错过PL期,出血时用PL试制测管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-16 16:57

唉呀,我错过机会了,从来没有在PL时出血过,那天早晨上WC时发现有点出血, 还纳闷这个月咋这么早要来YJ了?可是仅此这一点点,后来一点要来YJ的迹象都没有,今天终于明白了。

谢谢非非妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-16 18:08

我好像从来抹油在PL期出血过啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-16 18:26
我也没有在排卵期间出过血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-18 08:28
我从不出血,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-18 23:10
我认为不出血是很正常的,没什么好担心的。
点击查看全文