要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]宝宝快点来吧!(请教:关于输卵管造影后的当月周期能不能尝试怀孕?)

贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:56

500多。
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:48

今天是PL第四天,BBT比起昨天突然下降了0.4度,是怎么回事?也不可能这么早就着床的啊。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:04

以下是引用贝克街7号在2007-10-11 08:48:51的发言:

今天是PL第四天,BBT比起昨天突然下降了0.4度,是怎么回事?也不可能这么早就着床的啊。

[em03]

应该是着床前的一个降温吧!
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:54

可是今天才PL第四天,会这么早就着床吗?

真是怀疑四天前的B超检测是否有差错,那天医生说没看见卵泡,会不会是她疏忽没有看见呢?我的周期很长的,35-39天不等。这个月是喝了黑豆汤了,所以第20天见BBT升高了0.3度后上午就去做了检测,因为我也不确信能这么早就排的,这也是本月的第一次监测。结果B超医生说没有看到卵泡。

门诊医生的解释更让我想不通,她说有两种可能,一种就是排了;另一种就是卵泡还没有长大。但是我觉得没有长大一说应该不成立啊,因为前一个周期我也做了监测,第18天的时候长到17那么大,这个月怎么可能第20天了连一个小卵泡都没有看见呢?根据BBT看,前几个周期分别是在21、22、25天排的。

大家说说这是怎么回事呢?有没有可能B超医生误诊呢?

附上这个月的BBT大家看看。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192067840.jpg[/upload]
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:04

继昨天PL第四天体温突降0.4度后,今天的体温又突升了0.75度。我越来越疑惑了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192154714.jpg[/upload]
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:56

昨日就当的降温是PL,所以用PLSZ测了三次,时间情况分别是:

9:00 弱得几乎是白板

14:00 弱得几乎是白板,于9点的没有分别

21:00 隐约弱阳

今天早上体温上升到36.8,于是10点又测了次,很明显的弱阳,显现很快。

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:54

我的体温让我发疯!!!

10.7 36.15

10.8 36.45(比起昨天上升了0.3,所以上午做了本月第一次B超监测未见卵泡:1、估计已排;2、估计卵泡还小到看不见)

10.9 36.45

10.10 36.45

10.11 36.05

10.12 36.8 (怀疑是否还没睡醒眼花,把36.3错看成36.8?)

10.13 36.15

10.14 36.3 (PLSZ,10:30强阳、19:30强强阳)

10.15

10.16

10.17

10.18

10.19

10.20

10.21

...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:02

我就是做的这种,7月份做的,但是医生建议两周内不要同房,而且最好是下次来月经以后再同房,否则易感染
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:23

以下是引用ilyina在2007-10-12 14:02:04的发言:

我就是做的这种,7月份做的,但是医生建议两周内不要同房,而且最好是下次来月经以后再同房,否则易感染

真巧,我刚才在你帖子里也跟帖了,是关于这个造影后同房的问题。我是去拿片子的时候又找了另外一个医生看的,她的说法和第一个医生是一致的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:38

试孕四个月了,这个月好象希望不大,看到论坛里很多人都做过造影,自己也想去做一下,不知道有没有这个必要呢?而且费用大约多少?

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:56

500多。
点击查看全文