要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

幸福来的真突然啊!BB真的在不经意时来了……

3180160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我先写下我的简历:3.12末次月经,4.3测到排卵强阳、金时不孕试纸的LH值65以上,于是在这天晚上和4.4晚均AA,之后未再A过。

在此之后觉得乳房发胀,小腹也胀,一副要来YJ的样子,心里极失望!!在孕育历程的日记里还抱怨了几番……

4.7PL弱阳,自认为快来YJ了,肚子胀,发烧了,疲倦;

4.8 未测,下午又觉得疲倦,犯困,乳房又开始发胀;

4.9 未测,下午高烧,但到晚上七点多高烧一下消失,半夜还被饿醒,尿频(这个是自我感觉,估计心理作用作崇);

4.10 用蓝梦ZY的测,明显的阴,失望啊!肚子继续胀;

4.11 快速秀ZY,还是明显的阴,还是要来的感觉。

4.12--4.13 还是老样子;

4.14 抱着试试看的心理,在晚上先用PL测,一下接近阳,又用ZY测,湿的时候好像有一条检测线出现,心狂跳,可干后任我左右上下看一气就是看不见了。

4.15 不死心,测晨尿。没想到的是PL试纸一下就显为阳性,激动得我马上用ZY测,边刷牙边看时还什么也没有,可等我刷完一瞧,ZY上有条淡淡的粉红线了,虽然淡的很,可是可以不再加上想象力就能看见了。

接着每天用晨尿测一次,一天比一天加深,直到今天是强阳了。

目前总体感觉症状是:怕冷,但到晚上睡觉时明显觉得手心脚心烫,狂出汗,老是钻被子外面去,易倦,犯困,老有强烈的饥饿感,其他还有MM胀,MM头触痛。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054257535790.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:03
恭喜 恭喜 太棒啦!![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:04
狂GX~~~,还记得我跟你差不多时候注册,又差不多时候改名~~现在我还在这里挣扎,刚才一上来看到你的好消息,忍不住冒上来,见到老姐妹升级很开心,又为自己感觉强烈的失落~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:04
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:06
GX呀,祝你孕期快乐呀![em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:07
恭喜,贺喜,祝福!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:13

GXGX,大清早看到这个好消息,一天的心情都好极了。。。

[em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:17
恭喜恭喜啊!有体温表吗?贴一张让偶们参考参考----[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:21
恭喜恭喜,我来接点好孕气![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 08:39
以下是引用我要BABY在2005-4-25 7:53:00的发言:

我先写下我的简历:4.12末次月经,4.3测到排卵强阳、金时不孕试纸的LH值65以上,于是在这天晚上和4.4晚均AA,之后未再A过。

在此之后觉得乳房发胀,小腹也胀,一副要来YJ的样子,心里极失望!!在孕育历程的日记里还抱怨了几番……

4.7PL弱阳,自认为快来YJ了,肚子胀,发烧了,疲倦;

4.8 未测,下午又觉得疲倦,犯困,乳房又开始发胀;

4.9 未测,下午高烧,但到晚上七点多高烧一下消失,半夜还被饿醒,尿频(这个是自我感觉,估计心理作用作崇);

4.10 用蓝梦ZY的测,明显的阴,失望啊!肚子继续胀;

4.11 快速秀ZY,还是明显的阴,还是要来的感觉。

4.12--4.13 还是老样子;

4.14 抱着试试看的心理,在晚上先用PL测,一下接近阳,又用ZY测,湿的时候好像有一条检测线出现,心狂跳,可干后任我左右上下看一气就是看不见了。

4.15 不死心,测晨尿。没想到的是PL试纸一下就显为阳性,激动得我马上用ZY测,边刷牙边看时还什么也没有,可等我刷完一瞧,ZY上有条淡淡的粉红线了,虽然淡的很,可是可以不再加上想象力就能看见了。

接着每天用晨尿测一次,一天比一天加深,直到今天是强阳了。

目前总体感觉症状是:怕冷,但到晚上睡觉时明显觉得手心脚心烫,狂出汗,老是钻被子外面去,易倦,犯困,老有强烈的饥饿感,其他还有MM胀,MM头触痛。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054257535790.jpg[/upload]

恭喜,JJ应是3.12末次月经吧[em06][em06]
点击查看全文