要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位有经验的妈妈进来帮我一下啊!!!

40816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月2号来YJ,每次提前3天,我和老公一直想要个宝宝。努力了二个月还没见怀上,这个月的23号出现了从没有的现象,内裤上有少量的血壮东西,今天又出现了,这是什么啊,以前从没有过,月经肯定是还没到,各位有经验的能告诉我吗,我还能和老公为怀宝宝做准备吗????

点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-24 22:30
帮帮我啊,我苦恼???非非妈,你告诉我吗???
点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:57
有人可以帮我吗
点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:57
有人可以帮我吗
点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:58

我是4月2号来YJ,每次提前3天,我和老公一直想要个宝宝。努力了二个月还没见怀上,这个月的23号出现了从没有的现象,内裤上有少量的血壮东西,今天又出现了,这是什么啊,以前从没有过,月经肯定是还没到,各位有经验的能告诉我吗,我还能和老公为怀宝宝做准备吗????

点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:58

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:09
你可以用PL试纸先测看看啊?说不定是有了呢,很多姐妹有了都有这种反映的
点击查看全文