要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问姐妹们正常月经是什么样的颜色

78076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我自己的情况:

第一天,有一点深褐色,体温下降0.1度
第二天,深褐色多,体温下降0.1度的样子,可能更多一些
第三天,肚子疼,然后量大,变成鲜红色,肚子就不疼了,温度下降0.4度
第四天,鲜红色,量大
第五六七天,深褐至淡褐色和淡红色至慢慢没有了
我一直都没有在意,以为这样是正常的

但是昨天看了SOHU一个MM也差不多是这样的情况,她自己觉得不正常,发贴子在问

于是我心里开始疑惑了,难道这样是不正常的吗?......
我上个月第一次开始量体温,我第一二天褐色的时候,温度就开始下降,但不多,第三天鲜红色的时候温度才真正降得很厉害

想请教一下姐妹们,大家的YJ都是什么样子的啊

唉,未准一年了,开始怀疑这怀疑那了。。。。

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-24 22:27

再贴一下SOHU上MM的原话:

姐妹们,不知道怎么回事,也不知道从什么时间开始的,我YJ来的第一天总会有一些咖啡色的分泌物出现,然后才是正常的YJ,快结束的最后一天也有那种东西。而这次前头两天都是,第一天白带里带有一点血丝,我想是来了,做了准备,结果总是那咖啡色的,直到准备的第三天才真正来,也是第三天,体温才降下来的,而且那天,肚肚痛的厉害,这是怎么回事呀?大家有没有这种情况的?我有些担心呀?会对好孕有影响吗?因为我打算过两、三个月要孩子的,所以前些天(4月4日)才去医院做了检查,医生看时说我情况很好,也没有炎症啥的,怎么会这样呢?

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-24 22:28

SOHU上有人回贴说是内分泌有问题,有人说是子宫内膜异位

我简直要发疯啦

一直以为这样是正常呢,而且我好多年都是这样的了

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-24 23:13

我来YJ前几天YF会胀,用手一碰就酸痛,等到大量的血下来后,这种酸痛才会好

有医生回贴说这样是黄体不全?

我觉得自己现在是草木皆兵了

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-25 23:06

顶起来

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:54
没有人回答啊...失望
点击查看全文
晨阳 (楼主)