要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕后还可以补牙或者拔牙吗?有什么直接危害吗?

100576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前牙就不好,有一个牙的残根一真没拔,现在摇摇欲坠的,我现在是孕六周,我怕以后再发炎,不知怎么处理好。真后悔以前没把牙收拾好再怀孕。不知别的JM有没有这种情况,是孕早期处理好还是就不管它了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-24 18:05

我长了一颗智齿,2个月时去看医生,医生说怀孕4个月以后可以拔掉。

你也应该去看看医生吧,他会告诉你怎么办的。不过如果是牙齿有病不治对bb不好呢听说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 18:27

我六个月时,以前补的牙脱落了,就去医院补了,补之前和医生说明了我怀孕了,医生会告诉你可不可以弄的

点击查看全文
胖啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 18:20

谢谢两位了,只要能治疗我心里就踏实多了,要不然漫长的孕期老得担惊受怕的。我等满了十二周再去看医生吧,真要感谢播种网,有了问题就可以交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 21:39
牙医给你最准确的答复:孕4-6月可以拔牙。打麻药不影响BB。你不要紧张就行了。尤其是按照你说的“摇摇欲坠”的情况下,更没什么好担心的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 21:58
偶怀前就把牙齿搞好了。。。花了一个多小时拔了可恶的智齿,那天留了N多血。。。还听医生说了吃了N多冰块!!![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-4 09:52

早期怕流产,后期怕早产,牙不好是挺麻烦的

我现在也怕智齿随时会发炎

[em03]
点击查看全文