要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月14或15号排卵的JMM请进啊

五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:41

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:26

好孕报告正在打,请JMM耐心等待啊[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:40

我9月27日就在医院确认好孕了,直到现在才给大家汇报,真是不好意思啊,其实我早就写好了,只是老公没空帮我打,呵呵!

本月是我第一个月试孕,第一个月就中,好开心啊!

7月27日在BZW买的斯利安叶酸到货开始服用。

8月27日YJ,9月24日测出ZZY弱弱弱弱弱阳。

9月3日开始喝豆浆,9月4日(YJ第九天)下午2:30左右到妇幼保健院查LP,LP监测右侧大些0.7*0.7,内膜0.5;9月6日(YJ第十一天),应该是早上8:00(据回忆是早上),右侧0.8*0.7,内膜0.4;9月9日(YJ第十四天),早上8:00左右监测,右侧0.8*0.8,内膜0.6,医生让过4—5天再去测,于是9月13日(YJ第十八天)上午再去测,下午3:00左右,右侧1.8*1.3,内膜1.0,医生让9月14日下午或9月15日上午再去测,我是个急性子,9月14日(YJ第十九天)下午就去监测了,右侧2.0*1.7,内膜1.2,医生看了说非常好,说还能等,让9月15日下午或9月16日上午去看排没排,9月15日上午监测已经排了。(9月14日中午PLSZ强阳,四点左右监测还没排,晚上PLSZ就转弱了,我分析应该是9月14日四点后排的,呵呵)。功课分别安排在9月14日晚上和9月15日中午(功课完后,用小枕头垫在PP下的)。

PL后一直用PLSZ测,胸部疼涨,具体是一直疼还是PL后两天疼,记不清楚了。PL后第九天,晚上右侧猛地疼了一下,不知道是不是传说中的着床;PL后第十天,早上用ZZY测,感觉可以看见一条淡淡的线,干后就看不见了,中午、晚上分别测,反正是一次比一次深(但还是很淡);PL后第十二天即9月26日早上,ZZY加深,中午测PLSZ强阳;PL后第十三天,即9月27日,因为心理有种种不安,因此决定在9月28日去医院,提前到了27日,早上查血,下午拿了报告确认HY。(因为下午拿报告,心急的我中午买了个大卫ZZY试纸盒,回家测也是好孕)。

从9月20日开始测体温(都没认真测,用一般的水银体温计,大家仅供参考吧):PL后第六天即9月20日:36.2;9月21日:36.4;9月22日:36.5;9月23日:36.7;9月24日:36.5-36.7;9月25日:36.6;9月26日:36.78-36.8,9月27日就没测,因为确认好孕了啊!

说明+补充(个人经验,仅供参考):

1、LP监测很有用,至少能帮助你准确预测PL日,并且能知道泡泡长得情况;

2、结合PLSZ,更加有效;

3、体温测量我只是觉得好玩才测试的;

4、开始监测LP的时候不要过分相信少数医生的话,我YJ后第十一天监测时(我最早几天去监测时都不是同一个大夫,后几天去时都找的同一个大夫),问医生吃什么能对增长LP有好处时,这个先前找的医生给我开了一种药,还让我签字,我拿到单子并未开药。回家经老公看,老公分析是种激素,LG说不要信这个医生,我的卵泡只是时机未到,所以没长好,不要开。事实证明,我的泡泡确实是当时测得太早,所以长得慢,到后期是长的很快的。所以大家一定要相信自己的泡泡呀;

5、在没查出ZZY弱阳时,连着好多天有以往来月经的感觉;

6、在排卵后第9天,晚上右侧猛地疼了一下,不知道是否是传说中的着床,所以说,有来月经的感觉未必是坏事,也许宝宝此时正在孕育呀;

7、一定不要怕花钱,我就买了很多PLSZ和ZZY,一般都是早、中、晚测3次,自认为这样做心里踏实,呵呵;

8、记不太清了,应该是在22、23日即排卵后第8、9天上厕所DB的次数多很多,我以前都是每天早上一次,那两天一天上三次都多,第10 天似乎就不是了,然后就测出ZZY弱弱弱弱弱阳了,呵呵;

9、希望大家排卵后在等待好孕的日子里,都保持良好心情,我就是一般一天测3次,整天像神经质,大家不要学我,放松心情就对了;

10 、还有就是功课一定要安排的合理啊!

可能有些我没写全,不过在我的帖子里,我可是把每天的情况都拿来汇报了。大家结合看一下,不明白的就问我吧,只要我知道的绝对毫无保留的奉告,先说这么多吧,这些是我手写后,LG帮我打的(当然前半段是我自己打的),因为我要防辐射的,呵呵。

最后,祝JMM都好孕,已经好孕的MM的BB都健健康康的成长,也祝我的BB好好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:41

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文