要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

关于排卵纸测早孕的疑惑解答!!我的想法

2829470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我觉得,排卵纸如果在你排卵后第5天左右测到淡淡的第二条线的话,然后一点点加深,就说明可能怀上了!但是如果在月经要来前3-4天开始测的,只有淡淡的双线的话,那么基本上是告诉你月经要来了,而非好孕!只有双线显示阳性或者强阳,才表示可能好孕了!
回忆一下自己上个月用排卵纸的经历,我的感受就是这样的!
当然这是我个人意见,我这个月也在等待中!但是我看到水晶,球球,红袖添乱,还有爱丽沙,她们几个都是在排卵后不久的几天内用排卵纸测到了弱阳,而非在月经快来的前几天测到弱阳的,月经快来前几天用排卵纸测的话应该已经显示阳性或者强阳了。
姐妹们,探讨一下吧,总结经验,才能更快好孕!

所以我认为,这就是为什么有些姐妹说自己用排卵纸测到了淡淡的双线却月经准时来报到了的缘故啊!若是来月经前4-5天内开始测到的排卵纸还是弱阳的话,其实就是在告诉你要来月经了啊,因为女性来月经时,在月经前夕,LH值也会有一定的浓度积累,但是这个浓度只会是弱阳,不会是阳性,因为它的浓度达不到正常排卵时候的高峰值啊!
所以姐妹们要是盼望好孕,就要从排卵后第5天左右开始用排卵纸测啊,这个时候测得的弱阳,就有一定的意义了,因为你刚排完卵后,在这排卵后第4天左右已经证实自己阴性了,从第5天左右开始又出现弱阳的话,那么就是有好孕的可能了!
写这些,也许有许多不一定对,但是希望给大家和自己一个可能是正确的想法!我希望我能在这个月用我的好孕来证实我的理论!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-17 20:14
up
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-17 21:00
那我想问,如果同时用早孕试纸测,也测到弱阳,那是YJ来还是HY了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-17 21:09

我用排卵试纸测得了10天以上的双线,难道我是HY了,不可能吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-17 22:16
girljujia,好细心呀,等待你的好孕证实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 22:24
明天我也试试,希望你的理论是正确的,那么对于心急的JM来说是个好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-18 09:52
以下是引用逍遥子在2004-5-17 21:09:00的发言:

我用排卵试纸测得了10天以上的双线,难道我是HY了,不可能吧?

不是说了要一点点加深才算嘛!到了要来YJ的前两天得是阳性或强阳!

点击查看全文
girljujia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-18 10:09

是啊,我也觉得要加深才是有可能的!有些姐妹说15天都是弱阳啊,可能情况有特殊的。我也是猜测中,但是到了月经前3-4天应该排卵纸测到阳性了,才可能好孕呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-18 10:58
我今天是PL第8天,今早用PL试纸测到了弱阳,希望明天能够加深.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-18 11:21
我每次YJ前的一天都用PL试纸测都测到2根线, 到第2天YJ还是如期而来. 看了上面的解释, 我明白了。
点击查看全文