要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,我该不该去做SG通液??

466212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的,和LG谈恋爱比较早,到2002年12月21日结婚时已经谈了6年了,也是因为小不懂事,几年当中做过人流3次,结婚后还没打算要孩子,总以为什么时候想要了一定就可以怀上,

直到去年9月打算要孩子时,却怎么也怀不上,到现在未准7个月了,我也不知道问题出在哪,曾经去做过专家B超,子宫附件一切正常,没有发现任何炎症或肿块,因为以前怀过,所以可以排除激素、排卵、抗体等问题,除了输卵管没查之外,一切正常,现在最担心的就是输卵管会不会有问题,

可以一直不敢去做SLG通液,倒不是因为怕疼,而是听我嫂子说,她表姐以前就是因为检查SLG而引发了SLG粘连,治了好几年都没能怀上,后来到专乘到武汉找专家治,吃了两个月的中药就怀上了,专家告诉她,其实她SLG本身并没有问题,就是因为做通液引起的各种问题,还说,没事不要做这种伤害性的检查,所以我一直不敢去做,这就是我担心的原因。

我以前每次做人流都是到正规医院去做的,而且术后恢复都很好,一般3-7天就不流血了,以后来YJ都很正常,所以我想我的SLG也许不会引起堵塞,可是7个月过去了,算到了PL期也不能怀上,真让我伤心不已,真不知道该怎么办,昨天YJ又来了,这两天心情糟透了,姐妹,帮我出出主意吧~!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 11:30
你人流后月经量正常吗?一般是多少天量多不多?
点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-23 12:12

上面有写的啊,人流后一般5天就不再流血了,YJ一直很正常啊,周期一般31天左右

点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-23 16:41

非非妈在吗?~姐妹吗,谁能帮我出个主意啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 23:59

做个造影吧,能检查出你的SLG是通的还是不通的.早点治疗早点怀孕.

否则要拖到什么什么时候?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-24 00:09

做个检查吧.

你那姐姐的我想应该是很个别的情况.

一般很少有的吧.

点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-24 20:55

那倒底是做通液好还是做造影好呢?哪一种副作用少呢?听说造影用的碘油对身体有伤害,是这样吗?还听说通液如果撑握不当,有可能引起输卵管破裂是吗?我很犹豫不决

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-24 21:02

楼主,我也和你一样,在犹豫中,上个星期五去专科门诊看了,说我白带太黄有炎症,让我挂了三天的点滴,叫我明天再去做通液,可是医院的朋友叫我别做,说是有创伤性的,说我这样从没有怀孕过的,一般是不会堵的,可是我都未准一年了。好痛苦啊。

点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-25 19:18
真的不知道怎么办好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-25 19:36
8楼的JMM,白带太黄有炎症不能做通液,做也要等到白带没有炎症再说,这样只能增加感染的机会,并且反复做通液不好,通液有可能引起SLG功能,这是JJ的亲生体会。
点击查看全文