要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告-------感谢老天爷给了我最好的结婚周年礼物

4821348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公2004年4月24日结婚,明天就是我们的结婚一周年纪念日,前天去医院确定好孕了,今天来写升级报告。

去年这个时候刚结婚,我79年的,老公74年的。由于我们结婚后由于工作关系仍然分居两地,所以一开始并不打算这么早要孩子,想一等经济条件好些,二等两个人在一起了再努力造人。当初计划一年以后再做打算。

谁知道04年9月中旬公司组织到无锡疗养院的一次体检,做妇科B超后,忽然发现我的右侧卵巢有一个2.9*4.2大小的囊肿(当初定性为囊肿)。刚刚结婚的我,根本对囊肿没有概念,只听那里的医生说你到大医院去查查清楚,是什么性质的,再看看是良性恶性。我一听怕及了,良性恶性????难不成是和肿瘤差不多?当时就在女同事的眼皮底下大哭起来。幸好有同事的安慰。回上海后第一件事情就是去妇科医院检查,抽了血确定是良性,抽了内分泌还算比较正常,又做了B超,确定的确是有一个东西,但好像不像是囊肿。但到底是什么呢???

从04年9月至04年11月一直不停的在医院反复B超确诊,最后,终于确诊为假性包裹性积液,是由于炎症引起的,我是小时候得过阑尾炎,动过手术,手术时已经化浓了,但是并未穿孔。现在想来恨死那个给我手术的医生了,那个手术医生后来我才知道是个实习的,这种小手术都是叫实习医生做,老医生在边上指点。可能没完全清理好,而且阑尾又和女性的附件非常接近,就容易感染到附件。

知道这个病后,医生建议我可以要小孩,然后剖宫产时一起拿掉这个东东;我要小孩的愿望一下子强烈起来,决定尽快要。

由于我的周期一向不准,从小到大没准过,通常是35---45天不等。医生怀疑我有排卵障碍,建议我吃一次克米,然后监测卵泡试试。12月3日-----12月7日,怀着不安的心情连吃了五天克米,11日老公突然出差回来,心里想,要是再晚几天回来就好了;当然11、12日也AA了两次;老公12日晚上回北京去了,恳求LG再留两天,他说没办法要工作只能回去,后来我为这件事情没少和他翻脸。照医生的嘱咐,13日去做卵泡监测,13日一早去医院测左卵泡12*19mm。可是医生说还早,叫我等三天也就是16日再去测;15日晚上我的RF好像胀痛起来了,拿了大卫PL试纸,一测,很明显的强强阳,比检测线还深;当初不懂,以为已经再叫LG回来也来不及了,心情郁闷的就别提了。16日一早去医院,果然已经排掉了。其实此时叫LG回来也许还来得及,可是当初不知道,于是就错过一次绝佳的机会。在12天的高温后,终于降温,YJ来了。本来还报12日AA过的那次希望的我,失望的心情实在难以言表。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542384457743.jpg[/upload]

失败了一个月后,有一件事值得庆幸,就是我的体温还算正常。可是新的问题又来了,我右下侧一直觉得隐约的痛,我怀疑是附件炎。05年1月份又去医院检查了,医生说可能曾经得过急性附件炎,现在炎症已经是慢性的了,我又怀疑我的SLG会不通。医生说这样吧,你要么做个造影。我想想咬咬牙,为了宝宝也做了,于是月经干净几天后就去预约的地方做了造影。实在太紧张了,做的时候竟然差点晕过去。造影结果,SLG两侧均通畅,右侧SLG伞端粘连,左侧正常。喜忧参半啊,喜的是还好SLG都是通的,忧的是右侧粘连怎么办呀?怪不得平时右侧老是隐隐的痛,就是伞端粘连惹的祸,于是心里面又骂了那个给我开刀的医生,全是他不好,我的伞端粘连肯定也是那时候落下的祸根。

[em03]

造影的当月自然不能AA要孩子了,2月20日YJ来了,我期待着这次月经后的正式造人计划。这次我决定不吃克米,因为医生说我应该能怀上的,叫我不要太紧张了。说来也奇怪了,一直又PL试纸测却一直是小队长,也曾以为自己这个周期不PL了。还好有JMS叫我坚持测下去。终于在4月4日下午的时候测到弱强阳了。

晚上赶紧给LG电话说叫他飞回来,正式启动喽;LG说不行啊,要不你来吧。4月5日一早,强阳啊。我急,先去上班。9点半到公司一测,竟然是强强阳。不能再考虑了,于是我中午和领导请了几天假,下午直飞老公所在的城市。

4月5日下午到了那个城市之后已经不是强强阳了,强阳,晚上7点AA。

4月6日PL试纸已经开始转弱,并且体温降到了最低36.15。我知道估计是今天排了,于是下午4点钟和LG又AA。

7日PL试纸已经是弱阳,晚上11点为了防止错过,又AA。老公说他累死了,在这里表扬一下LG的顶力支持!7日半夜PL试纸已经只有小队长了。我知道PL结束了。晚上飞机回上海。

8日体温果然升高,暗自窃喜,一切都在自己的掌握之中,开始焦急的等待。。。。

8--12日体温始终保持在36.7---36.75左右,和以前的周期温度差不多。也没有经历着床低温,12日晚上LG来问我有希望嘛?我还很失望的和LG讲,恐怕没戏了,体温偏低,而且没有着床低温。

13日,36.78度。实在是难受死了,用PL试纸测出弱弱弱阳。心里面想,八成是没戏了,这么弱,以前来YJ前还比他深点呢。

14日体温升到了36.82,开心。PL试纸仍然弱弱阳。

15日PL后第9日,高温第8日。体温继续上升至36.9。可是从PL一直胀痛的RF忽然觉得不痛了,只是RT还有一点痛,心里又觉得一凉,因为我以前YJ前RF胀痛会消失。ZZY试纸只有最后一条了,拿出来测测吧,没想到啊,竟然测出来有一条兰色的线,呵呵,左想右想想不通,这是什么道理??于是打给摇篮网上的清清姐,一开始是从她那里买的。她很抱歉的对我说,大概这张试纸有问题,呵呵,算了,我也不去追究了,一张有问题也属于正常的。可是,难不成又要失败了?于是我已经安排好了,五一和LG的做战计划。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-23 09:37
gx!接到第一棒,有好孕呀![em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-23 09:39
呵呵,有意思!GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-23 09:48
恭喜啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-23 09:49

好羡慕哦~~~~GX~~希望我也好孕快快来~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:03
GXrainbow0623!! 祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:14
GXGX,希望下一个就是我了[em06][em06][em06][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:14

真带劲,恭喜啊

写的真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:25
我左腹也常隐疼,和楼主有相似之处,我怀疑我也左侧有粘连,我做过通水,结果是通畅的,早知就做造影,一次检查清楚,楼主发现有右侧粘连,有没有吃什么药啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-23 10:39