要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
返回列表 发新帖

可悲?可笑?滑稽?这辈子第一次被110带走.离婚了

七级宝宝 | 发表于 2007-9-22 09:50

离了是好事啊,楼主,恭喜你脱离苦海。真的是一件好事,损失的是他家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:49

抱抱楼主

这种婚姻不值得了.离婚吧,坚强起来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:26

我想曾经我回过楼主的另一个贴子说再这样下去,你会输得很惨的.看了你这个贴首先说的是心痛再而就是可怜你,真的之所以这么说我是希望做为女性这一次的打架可以把你打得清醒起来.你那么地执迷不悟地爱着你老公,换来的又是什么呢?希望楼主好自为之.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:32

这一家人 都是人渣 楼主离婚吧....这男人不值得你留恋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-17 11:35

唉 看你的经历真是很糟糕...你老公怎么突然这么大胆了呢?算了,就当是一个契机吧,这样离婚也能多分一些。这样对于楼主下定决定也未尝不是一件好事。唉...真是心疼啊,一家子王八蛋,应该让警察把它们关起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-17 13:16

你以前的贴子我都看过,LZ太善良了,赶快离开吧

还有把他们家的地址和单位,家里电话公布出来,一是看有没有可以帮到你的,二是让大家看清这家人的嘴脸,帮你出出气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-20 12:32

楼主好可怜![em05][em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-21 17:23

这种家庭,一家人超级变态,太恶心了,离了好!

祝楼主以后找个好人家好老公!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-21 18:15

祝楼主好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-22 09:43

楼主的经历真的很让人同情,从给你回帖的姐妹留言中就看的出!

我为你高兴的是你马上就脱离苦海了!可以从新生活了!

我就说几句不知道你愿不愿意听的话吧,你有没有反思一下,当初你爸爸妈妈为什么反对你这桩婚姻,一定有他们的道理,你要完全相信的是,谁都有可能不要你,只有自己的爸爸妈妈永远不会不要你!!"不听老人言吃亏在眼前"在你身上验证了不是吗?

还有句话说"可怜之人,必有可恨之处"我想说的是,你在这场不幸的婚姻里你真的是一位很可怜的人,即将从新生活了,亲爱的姐妹不要再做可怜的人了好吗?

我忠心的祝愿你未来的日子天空是蔚蓝色的!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-22 09:50

离了是好事啊,楼主,恭喜你脱离苦海。真的是一件好事,损失的是他家。
点击查看全文