要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寻找多囊卵巢综合症的JMS,共建好孕小楼!

61545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,为准3年,已经32岁了,很是郁闷!

现在上海红房子医院林金芳那里治疗,寻找类似经历、病情的姐妹们,大家一起分享治疗经验,争取早日好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
知风草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:31

自己顶一下!

现在吃格华止加达英治疗,本月底验血测激素水平。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-27 00:19
知风草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:41

吃了近半年的格华止(二甲双胍),胰岛素抵抗的状况没有好转,似乎更严重了?最近的检查结果如下:

葡萄糖 结果 参考值

0h 3.3 3.9-5.8 mmol/l

0.5h 8.9 3.9-8.8 mmol/l

1h 11.5 3.9-10.6mmol/l

2h 7.8 3.9-9.2 mmol/l

3h 7.4 3.9-8.1 mmol/l

胰岛素 结果 参考值

0h 11.67 2.60-11.10 uIU/ml

0.5h 81.51

1h 124.4

2h 132.65

3h 137.54

不知该怎么办了?有没有类似情况的姐妹呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:42

我也是DN,结婚4年,没JM避孕3年没怀孕!在此之前吃中药2年多没见好转,中医一直说我月经不调,后来就放弃中医治疗,去红房子看潘明明主任门诊,查出DN,吃了2个月达英35加补佳乐,月经干净后吃克罗米芬5天每天一粒,9月14号月经,今天我有去红房子查了一下确诊怀孕了,现在我就祈祷宝宝不要有什么问题就好!JM一定要对自己有信心呀!一却都会好的.
点击查看全文
知风草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:48

以下是引用心灰意冷为了宝宝在2007-10-22 21:42:09的发言:

我也是DN,结婚4年,没JM避孕3年没怀孕!在此之前吃中药2年多没见好转,中医一直说我月经不调,后来就放弃中医治疗,去红房子看潘明明主任门诊,查出DN,吃了2个月达英35加补佳乐,月经干净后吃克罗米芬5天每天一粒,9月14号月经,今天我有去红房子查了一下确诊怀孕了,现在我就祈祷宝宝不要有什么问题就好!JM一定要对自己有信心呀!一却都会好的.

恭喜恭喜!一定要注意身体呀!
点击查看全文