要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已知宝宝性别,准备提前见宝宝,加孕期特征,倒计时开始....姐妹们也给些鼓励,谢谢呵呵~

571116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+3天,姑姑找了医院的主任帮我检查,告诉是个男宝宝,胎位也好,胎盘也嫩,羊水也挺多的挺好,都好...可是宝宝脐带绕颈2圈,让我和妈妈好担心哦......所以马上决定提前剖,由于9月25日是中秋节,索性就暂时预定的9月26日做手术,希望宝宝平安,不要再那么调皮了,胎动一直好频繁动作也大,估计是太顽皮导致脐带绕颈

下面是我的孕期特征,我的帖子里也有些我以前发的肚肚照

早期反映不大,不喜欢葱花呛锅的味道,不太喜欢吃炒的东西,比较爱吃煮的,面食之类的,也不爱吃油炸的,只吐过一次.

胎动比较早,忘记10几周了,反正挺早的,很突然的感到肚子震动.一直胎动很强烈,拳打脚踢,肚子总是这边歪了那边歪的,我以前比较瘦肚皮紧,所以他动作好大,有时有点受不了,可动作小了又担心,,,,哎~~当妈不容易啊!

32周先兆早产肚子疼,输液吃药好了

肚子一直怀的特靠下,肚脐很早凸出来了,从一怀孕姥姥和门口的老太太们就肯定说是男孩,6个月以后肚子才开始显怀,7个半月以后开始肚子猛长,肚脐周围一直软软的像有个小坑.

孕期一直吃的不算少,但并不加餐,但8个月开始很爱饿,一天嘴闲不住.

皮肤一直很好,没痘没斑的,都说我水灵,一点没变丑,但最后这个月开始脸色开始有点锈,自己都感觉的到.

妊娠线上下不对齐,上面的细还有点弯,不长,下面的稍微深点.

到现在长了40多斤了,孕前96斤,现在已经138斤了,生的时候估计最少140,屁股和大腿的肉长的比较多,胳膊也有点,妊娠纹全长在屁股上,像是被人用鞭子抽过似的[em02]肚子上没有妊娠纹.

虽然长了那么多肉,胖了那么多,但看到我的人都说我一点也不胖,还叫我多吃呢,呵呵!

一直到7个多月都很利索,哪都去,直到32周肚子疼,就没敢再乱走动了.所以肚子也越来越大.

先写这些,想起别的我再添加.姐妹也可以问我其他的.

等生了宝宝再来报告一下B超的准确性和生产的顺利与否....呵呵~~~祝福我们和宝宝都平安健康!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:46

母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:48

祝楼主一切顺利呦,呵呵。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:50

我20号剖,.LZ提早的天数比我还多啊~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:52

[em01][em01]
点击查看全文
shutiao122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:52

恩,比预产期早13天.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:02

恭喜啊,预祝楼主顺利啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:10

准妈妈要升级了哦!楼主加油!母子平安[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-15 09:12

[em01]GX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:13

呵呵,愿楼主平安生个BB

点击查看全文