要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

绝望的好孕报告!宝宝对不起!

835723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当医生宣布我怀孕的那一刻,天天盼着做妈妈的我当着众人的面痛哭失声。宝宝你来的太不是时候了!医生啊,你太不负责任了!

2007910日因小腹胀痛来到温州市殴海区人民医院检查。挂完号我走进了一妇科诊疗室。当时诊室里有两名医生。(甲医生是坐在门边,乙医生是坐在靠窗边)。我把病历给了甲医生说:“医生怀孕了会不会肚子胀?我这几天小腹有点胀痛。”甲医生没有作答,她反问了我一些常归问诊的问题:

“你月经什么时候来的?”答:“814号”

“你结婚了没有?”答:“已经结婚了。”

“你已前有没有生过孩子?”答:“没有。”

“你已前有没有流过产?”答:“没有。”

“你多久没有怀孕了?”答:“很久了,至少是一年了吧,我想怀孕已经想了很久了,为了怀孕也花了很多钱。这个月我去中西结合医院监测卵泡了…….

乙医生此时空了,甲医生就把我的病历交给了乙医生并大致转诉了刚刚对我的问诊。乙医生问怎么了,我回答小腹胀胀的。乙医生就叫我躺到一张床上,按了按我的肚了问我痛不痛,我说有点胀胀痛。接下来乙医生就开始开药了,她说你是盆腔炎,我说不会吧,我这个月做过三次监测卵泡的B超都是好好的。她说你这个还不严重,B超还做不出来,只是子宫的一点点炎症,挂两天药水吃一点药就没事了。然后叫我去付钱取药。我一想不对呀,要是我怀孕了会不会不能乱吃药呀,所以就和医生说,我这个月监测到优质卵泡,要不先查一下有没有怀孕吧?乙医生说你要测就测一下。我就拿卡去交费,收银说两百多,我一听怎么测个早孕要两百多,收银说,还有其它药,要是你只测早孕的话你先到医生那里去退药。我回到乙医生所在的诊疗室,要求退药,乙医生说,你先付钱,要是怀孕了我再给你退掉。尿检是阴性,乙医生说:“没有怀孕打吊针去吧。”我就这样走进了输液室,输入了“奥哨唑”(孕妇禁用的药)。

输了两天点滴后的第二天(2007913日),肚子依然胀,于是再次来到这个诊室。那天的甲医生还在,而乙医生不在,坐在乙医生位子上的是丙医生。丙医生同样问了:

“你月经什么时候来的?”答:“814号”

“你结婚了没有?”答:“已经结婚了。”

“你已前有没有生过孩子?”答:“没有。”

“你已前有没有流过产?”答:“没有。”

“你多久没有怀孕了?”答:“我为了怀孕人都要疯了,如果这次怀孕,我会心痛死的。”丙医生说:“不会这么巧吧,你不要想太多了,我看到报纸上说想多了会得怀孕幻想症的。报纸上写的是一个男的他老婆怀孕了,他幻想自己也怀孕了,肚子一天天的大起来,甚至老婆生的时候他也感觉自己肚子痛了。”“她还说上次怎么只给你开了两天药呢?我再给你开两天加一剂头孢呃酮钠。就这样她没有给我做任何的检查。我又付款取药,再次走进输液室。今天才发现丙医生甚至连病历记录都没有写。913号晚上肚子还是胀,据说怀孕了肚子也会胀的,而且月经已经超过了,我就自己用早早孕测试纸测了一下,双杠了。我不敢相信又连夜去买了两个不同品牌的测试纸结果都是双杠。自己感觉真的是怀孕了,心痛级了。老公安慰我,叫我明天去大医院确定再说。

2007914日一大早来到温州附属第一医院抽血化验,结果怀孕了!检查也并无什么炎症,一切正常!

20065月开始就一直奔波于生孩子的事。2006921日心急于这么久已来好无动静就去了温州最权威的医院——温州附属第一医院,做妇科常归检查。检查结果是宫颈糜烂,医生说宫颈糜烂会影响怀孕,考虑到我未育先进行“妇康宝”了一个疗程,20061012日复查没有效果。医生说你先怀怀看,再怀不上去做个对宫颈伤害小一点的手术。 20061111日再次复检无果,医生叫我先做手术好了。200711日因腰酸到温州东方女子医院检查,查出宫颈三度糜烂,用海扶刀手术治疗。200717号输消炎液准备手术,200718日输消火液准备手术,200719日手术。200719日到111日都输消炎。之后半月复查一次,2007327日彻底康复,但留了下手术疤痕。三个月后20076月还是没有怀孕,再次来到温州东方女子医院做全面的检查:抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,卵泡刺激素,促黄体生成素,促泌乳素,孕酮,睾酮,雌二醇,输卵管造影…….查出:促泌乳素,雌二醇,黄体功能不促,输卵管炎症。

20076月底做了输卵管通液。

2007817日到中西结合医院,吃中药调理黄体功能不促,并监测排卵。

这一路走来的结果……宝宝对不起!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:05

LZ抱抱,别轻易打掉这个孩子,到优生优育科去咨询一下,有的人吃乐紧急避孕药怀上生下来的都没有问题呢,况且我听说,着床前的用药影响不大的

祝你好运

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:07

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:07

楼主不要担心,很多人在怀孕的时候都用过药,结果还是没有问题。

看医生怎么说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:10

楼主,你这个事情应该找那两个没有医德的医生讨个说法,找律师,起诉她,绝不能就这样算了。现在这样的恶医太多了,你把这个事情闹得越大越有人支持你的,一定要讨个说法。给可怜的宝宝一个交待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:17

现在的医生真是太差劲了,为了他们那点回扣,那么点点黑心钱,什么事情都做的出来。真是批着羊皮的狼。穿着职业赋予他们的神圣外衣,利用这神圣的外衣图私利坑蒙病人,拿那些昧心钱难道他们就不会做恶梦?他们靠那样的手段搞致富搞创收跟杀人放火的强盗有何异?看了楼主的经历,胸中激奋难平,真的恨不能把这些缺德医生一个个宰了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:22

搂主抱抱,我也是温州的,我想问问,去温州东方女子医院检查权威吗?我想去杭州看,但是太远了,就想在这里做了检查之后把结果带到杭州去,听说女子医院收费很贵,是这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:23

这样的医生太不负责任了,可恶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:25

祝福楼主,一切平安![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:32

我也是恨死庸医

一直不孕。去年检查说是宫糜重度,医生说会不孕要我做手术。之前却要打针。

打针前我还做了B超,还问医生说应该排卵期了。医生说没有卵泡。我也就放心去打针了。

从打针开始就一直没有跟老公同房过。

打了三天。。。之后检查医生说还要打两天。。。一共打了5天的针。

之后医生说什么炎没消好,还要打,我坚决不打了。

过了一星期。期间也没有AA过。却发现肚子胀痛,去检查。却是怀孕了。。

别人怀孕不知道多高兴。。我却是伤心到极。。后来心情复杂的过了一个月。。跟老公商量。问医生意见。总之不敢去赌。。。后来是哭着打掉了我的第一胎宝宝。这来之不易的宝宝。。恨死那个医生了,后来才知道。,宫糜根本不能用打针的方式去治疗。。。我后悔得要死去。。

到今天。事情过了整一年了。。一直不孕。。。

不知道我的春天。什么时候才会到来。。

[em05]
点击查看全文