要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试孕一个月就成功了,o(∩_∩)o...哈哈

894441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写份好孕报告,给自己留个纪念。

我是81年的,年纪差不多了,怕错过最佳生育年龄就赶紧着手准备了。我06年12月开始做了全套的孕前检查,支原体指标过高,巨细胞抗体阳性,还有点营养不良,甘油三脂略低于最低值,医生说支原体要看看好的,好像影响怀孕的,其它就是增加营养了,油水太少(这个要说一下,没人虐待我的,挺会吃的,体重还在90以下)。支原体吃的是强力霉素,吃了一个月去复查就好了,为了巩固就又吃了一个月,这药是要和lg一起吃的,很抱歉,lg最怕打针吃药了。后来忙起来了,怀孕的事情给忘了。今年暑假7月份开始正式准备。因为家里有个小狗狗,所以不放心又去测了弓形虫,顺便测了巨细胞,都是阴性的,哈哈,真不错。还去买了大卫pl试纸,基础体温温度计,还有福施福补充叶酸。我6月13号例假。我周期超长,都要大于40天的,7月1开始测,直到7月18日也没测到强阳,有几天弱阳的,我永远都不知下次几号来例假,所以很早就停止了。这次竟然49天,我7月31号才来例假。中间还有个小插曲,我在7月16号的时候去医院挂了盐水,因为感到左腹隐隐作痛。B超做过是好的,医生按按还是痛,就说可能是盆腔炎,开了大大小小20瓶呢。挂了2天,换了个医院检查,医生说蛮好的,白带也很好,可能是盐水的作用,也可能是本来就没有。那个月和lg做了保护措施,例假推迟的几天我每天都祈祷千万别怀上,因为那药水对胎儿很不好。还好例假最后终于来了。后来看看自己记录的基础体温,发现16号左右刚好是pl的日子,很可能pl痛,白白浪费了一个周期,还挂了盐水。8月份可不能马虎了,不然就11月份了。认认真真测体温,买了足够多的pl试纸,因为没想1个月就成功,就没买zzy。

8.24 白带拉丝10cm,plsz弱阳,因为没测到过强阳,便认为是pl日了,而lg也憋了5天了,宁可提前不能错过,我们就AA了。感觉很差,就在执行任务嘛,我子宫前位,事后垫pp一个小时,听说半小时就够,但也见mm垫整夜的,所以稍微坚持了一下。8.25拉丝变短了,弱阳,应该再补一下的。于是AA,垫pp2小时。8.26,8.27弱阳,又AA了两次。想想应该是赶上了,lg也有点支撑不住了,因为真的很无趣。8.28又测了,竟然是强阳,上午2次都强阳,下午就变弱阳了,lg上午就开始卧床养神,下午总算补了一次。29弱阳,体温下降到36.2,因为刚pl,不敢怠慢,又AA。30继续AA。lg不干了,说没怀上的话下个月再试了。后来体温一直徘徊在36.6左右没怎么升高,所以心里十分没底。(因为我体温量的时间不是很一致,出入比较大,就不贴出来了)。9月9,刚pl12天,用仅有的一张存货,让lg去验了一下,竟然有浅浅的水印,下午就买了10块那种的早孕盒,第二天一早测了清晰的2条。基本确定了。9.13去医院验尿,医生说是怀孕了。呵呵,终于好孕了。

pl后的几天,左腹部一抽一抽的,很有感觉的,是不是受精卵在移动呢?哈哈,可能我有点敏感了。乳房发涨,像极了来例假之前的症状,所以一直觉得没戏,不过体温不降还是很安慰的。其它也没什么症状,我这个人比较粗的。而我马上被保护起来了,每天鱼虾,牛奶,蛋,还买了燕窝(个人是很不信,性价比太低,不过lg很爱跟风)。剩下的就是好好养胎了,还有少上网。^_^ 可能我接了很多好孕棒才有今天的好孕,大家快来接棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:15

接第一棒,呵呵

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:15

GXMM![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:16

第二棒![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:19

还要恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:22

恭喜你

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:23

恭喜[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:24

恭喜!接棒了!![em01]
点击查看全文
weiweijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:25

谢谢大家,刚发现错字还真多,哈哈,修改过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:27

好羡慕啊,恭喜啊~
点击查看全文