要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]连续3天试纸没有变化,(图)正常吗?

56785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189766401.jpg[/upload]

请帮偶看看,这样的情况正常吗?今天是排卵的第17天,从14天开始到现在都是一样的颜色,这正常吗?我要去医院吗?着急啊,担心啊,按说这时候翻倍比较多,应该加深明显才是哦,医院我在排卵12天去过了,验血HCG71 孕酮34,不知道已经怀孕的姐妹有没有经验告诉偶,是不是在排卵后有一段时间试纸颜色变化不明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:44

应该是正常的,要是不放心就到医院,很多医院在早孕初筛的时候也是用试纸的,但如果是医生说是了,可能心理上就放心了
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:48

谢谢dida MM,试纸颜色不加深偶担心的要命,按说这时候翻倍比较多,应该加深明显才是哦,医院我在排卵12天去过了,验血HCG71 孕酮34,不知道已经怀孕的姐妹有没有经验告诉偶,是不是在排卵后有一段时间试纸颜色变化不明显

点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:53

帮解答下啊 知道的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:35

我是6月17号排卵,下面是我测的zzy(绿色的)和pl(粉色的)试纸,给你参考一下吧。

日期分别是6月30日(pl13天)、7月2日(pl15天)、7月3日(pl16天)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189769380.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189769397.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189769424.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:07

你这不是很明显已经怀孕了么。。。。

点击查看全文