要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我流产了,伤心!

721920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月31号知道自己怀孕了,是通过HCG知道的,可是在我高兴了几天,9月5号的晚上,突然发现自己有点出血了,当时,真的是不敢往流产方面想,觉得这才37天,不可能吧,还想着是不是中医里说的"激经".当时就去了医院,医生说先休息,出血多再来看,可第二天,觉得象月经量,甚至还要多.我的天啊,去查血已经从我31号的282到了23,就这样,在我不经意中这个"孩子"就没有了.真是伤心,现在想想都觉得心痛啊.

我也是做好了准备,是打算要这个孩子,也都是在计划之中的,也准备了3个月,可最后还是不属于我,医生说可能是苤胎本身不好,我想可能也是的 ,因为我一直都很注意的,医生说,这是我自己警觉,早知道自己怀孕了,有的人不知道的还以为是月经来了,万幸的是,我没有清宫,昨天去复查,流得很干净,呵呵,万幸啊!

有个医生让我半年再怀,有个呢,说三个月以后就可以了,还说让我叶酸不用停,说不准一两个月后又有了,我自己有点想马上再怀,我现在也拿不定主义了,该怎么办啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:17

自然流产,三个月之后就可以再怀孕了,注意调养身体。

如果宝宝先天发育不好,还是顺其自然,走了,下一个会更好。

安慰ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:19

楼主不要难过了,调养好身体,上天会再赐给你一个健康的宝宝的,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:23

不要难过,那是一种自然的优胜劣汰!养好身体再接再厉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:35

不要难过了,再接再厉,会有个健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:39

我跟你同样经历的楼主,43天宝宝就没了,时间久了就好了,调养好身体等下一个宝宝吧,我们一起努力哦[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:56

呵呵,我是情况和你有点像。是40天没有的。

吃了一个月中药了,这个月还要吃。

我也很伤心啊。不过,还是养好身体是根本。

有了好身体,健康的宝宝一定会来的!

让我们一起好孕吧!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:12

我和LZ是一样的遭遇...现在身上还没有干净.....难过中...............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:27

我有和你一样的经历!有时觉得糊涂一点倒也好,把这当成一次迟到的YJ,也不会有这些担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:30

楼主不要难过了,调养好身体,上天会再赐给你一个健康的宝宝的,祝福你!
点击查看全文