要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕76天,E2的值却下降,这样是不是代表宝宝不好了?哭哭哭

79136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血,情况很不好,E2下降了。我知道HCG下降是正常的,有姐妹知道E2降了代表什么吗?以下是我自怀孕以来的验血结果。

6/30日YJ,7/28日ZZY测出阳性.

孕30天: P: 25 ng/ml, HCG: 85 mlu/ml

孕34天: P: 19 ng/ml, HCG:770 mlu/ml,

第35天开保胎中药,开始打黄体酮40MG/每天。

孕37天: E2: 525 pg/ml, P: 45 ng/ml, HCG: 3038 mlu/ml

孕41天:E2: 563 pg/ml, P: 35 ng/ml, HCG: 16831 mlu/ml

孕45天:E2: 738 pg/ml, P: 30 ng/ml, HCG: 39414 mlu/ml

孕48天:E2: 962 pg/ml, P:43 ng/ml, HCG: 70379 mlu/ml

孕55天:E2: 1419 pg/ml, P:40 ng/ml, HCG: 151500 mlu/ml

孕62天:E2: 2466 pg/ml, P:54 ng/ml, HCG: 172750 mlu/ml

孕69天:E2: 2609 pg/ml, P:68ng/ml, HCG: 244160mlu/ml

孕69天第一次做腹部B超,胎芽24MM,有心博。

孕75天早上有少许褐色分泌物,卧床休息。

孕76天:E2: 2576pg/ml, P:49ng/ml, HCG: 210000mlu/ml

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 17:42

不要担心了,是不是太紧张了,我没以验过E2,保佑你我的宝宝都健康![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:18

应该是激素水平吧。楼主最好还是问一下医生

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:01

谢谢以上两位姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:20

E2好像是孕激素代谢的产物,你的孕酮看起来很高,应该是打黄体酮的关系哦!

补E2最好用多利玛,我听医生这么说的。

加油,只要HCG好,适当补充黄体酮,就可以保住哦!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:21

另外,E2就是雌二醇!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-15 18:35

开心,我是漂亮,不要紧的,别担心!
点击查看全文