要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦非妈和JMM看看BC和激素六项结果

551812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、JMM,大家好:

我YJ是4月10日来的,周期28天,4月21日(周期第12天)做了激素六项,今天(周期第13天)做了BC,如下:

激素六项

(1)促黄体激素 4.23 IU/L (参考值:滤泡期2.12-10.89,排卵期19.18-103.03,黄体期1.20-12.86)

(2)促卵泡激素 5.0 IU/L (参考值:滤泡期3.85-8.78,排卵期4.54-22.51,黄体期1.79)

(3)睾酮 21.20 ng/dl (参考值:14-76)

(4)促泌乳素 12.28 ng/ml (参考值:非孕<23,孕妇:9.7-208 )

(5)孕酮 0.25 ng/ml (参考值:滤泡期0.2-1.2,排卵期0.6-2.6,黄体期5.8-22.1)

(6)雌二醇 84.74 pg/ml (参考值:卵泡19-183,黄体55-211,排卵150-528)

BC结果

子宫大小:44mm*41mm*31mm

宫颈大小:32mm*30mm

左侧附件:31mm*23mm,内见一个16*16mm卵泡

右侧附件:31mm*19mm,内见数个小卵泡

积液 4

麻烦非妈和JMM帮我看看是否正常啊,什么时候会PL呢?

[em04]
点击查看全文
Clare (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 17:05
补充:内膜9mm[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 17:15
激素的数据都还算正常,就是28天的周期,第12天做是数据,雌二醇和促黄体激素 应该再高些就好了.所以,LP还只有16左右.估计3天以后会排出.
点击查看全文
Clare (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 17:19
谢谢非妈!那怎么才能提高雌二醇和促黄体激素啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 18:10
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 18:19
雌二醇在200以上就理想了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 18:23
到底什么时候应该测激素6项呢?我的医生告诉我月经干净后一周以后去,可看有的人说是月经来的第三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 18:24

非非妈妈,帮帮我吧

点击查看全文
Clare (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:27

YJ期测的话激素水平太低,看不出什么效果,我是在接近PL前3天去测的。不过听说PL后也可以测,只是各段时期参考数值是不同的。

点击查看全文
Clare (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:31
还想请问非妈和JMM,我现在在吃大豆异黄酮片,能提高雌二醇吗,PL过后还能继续吃吗??[em09]
点击查看全文