要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位的原因,看看准不准

1210820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专家分析:便秘可能会引起女性月经紊乱。直肠内大便过度充盈后,子宫颈会被向前推移,子宫体则向后倾斜。如果长时间反复发生子宫后倾,阔韧带内的静脉就会受压而不畅通,子宫壁会发生充血,并失去弹性。若子宫长久保持在后倾位置,就会发生腰痛、月经紊乱。

我就是后位的,我上小学到上大学前经常是便秘,总是好几天才一次,原来都不知道为什么有人后位有人前位,原来是这个原因。

后位的JM们你们都有过便秘吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:46

我不便秘,但是我也是后位。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:47

我不便秘,我妈是后位我也是后位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:47

我也和你一样的便秘

但是好象我是子宫内膜异位医生说不怎么严重,但是自己还是会怕象我这样的情况医生叫我早点要孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:08

偶有点便秘,但是偶不知道自己是后位还是前位!!![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:08

子宫后位是先天的吧。我妈也是,我也是。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:10

多数时间便秘,但有时候不会. 后位.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:13

偶儿便秘,但我也后位。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:18

后位可以纠正的,我以前是后位,站久了就腰疼,后来每天坚持俯卧半小时,睡觉时采用侧卧位,尽量不仰卧,大半年后就成了前位了.这种方法也许不一定每个人都有用,但你如果想纠正的话,可以试一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:19

我也是后位,那得怎么治啊[em02]
点击查看全文