要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕早期出血怎么办?--BB已远离我而去...

671010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7/29末次YJ,孕40多天吧。星期二下班时发现内裢上见红了,星期三早上去医院检查做了B超,说胚芽不明显,医生说有两种情况一种是发育慢一种是发育不好。因当时流血也不多,医生建议先不保胎回家休息。就是当天流了好多血,有点像来YJ似的。昨天早上流了一块感觉像组织的东西,好可怕啊。今天流得比较少了,但是一上WC就会流一些。本人也不想强制保胎,很多人说过早保胎对小孩也不太好。我以前没有过流产史。本人的体质一向也很好,不知这次是怎么回事,这几天躺在床上感觉好难过。希望大家能给点建议。我现在也不知道BB是否还在我的DD中,真的好难过。老公为了我和BB也付出了许多,看到那么辛苦好心痛。但愿我的BB能坚强的呆在我的DD中,也希望大家给我点建议。谢谢![em01] --
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:58

放轻松 相信宝宝[em01]
点击查看全文
蝴蝶漫步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:12

真愿BB能坚强的抓住我不要松开,现在我再也不敢那么轻率了。我怀孕后身体一直没什么反应,能吃能喝。所以也没怎么太过注意。现在我再也不会那么傻了,该注意的还是要注意。公司的事也不想那么辛苦了,还是我的BB比较重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:19

出血是先兆流产的症状。要是有过流产经历,出现流血保胎还是比较好。当然,要先验血排除宫外孕的可能。要是习惯性流产,还怎么让宝宝健康呢,TA都没有机会。保胎还是早期保的比较多,一般打黄体酮针(纯天然),要是属于HCG水平低,可能还要注射HCG,不过一般不多见。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:20

赶紧再上医院看下吧,希望平安无事!为你祈祷!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:26

我也在40多天的时候出血了,当时那个医生也是做了BC,开了保胎药,但是我没有吃,过了一个月换了一家医院检查,发现是宫颈息肉,导致我出血一直出到90天,现在不常出血,偶尔有一点.
点击查看全文
蝴蝶漫步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:28

谢谢楼上的JMS,上次B超已排除宫外孕。我明天再在家休息一天,后天再去检查做个B超看看。真希望没什么事就好。

[em01]
点击查看全文
蝴蝶漫步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:57

我也要考虑换一家,因这现在这家医生态度不好。感觉不太负责,什么都不问就要我做B超,如果不做就不要在她手上看。什么呀。。跟老公商量换家看看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:23

只要排除了宫外孕,流血就是先兆流产,为什么不吃药、打针保胎,何况还流血量比较多,建议你赶紧去医院保胎。
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除