要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5月预产期的JM们,大家有事情交流一下哈

392614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.9号末次月经,9.6号ZZY弱阳,现在越来越明显了,我准备月底在去医院检查,现在除了饿了有点恶心外,其他都没有什么感觉,胃口现在很好,不知道JMM感觉如何呢?都做过什么检测没有?

祝愿我们宝宝平平安安来到我们身边。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:53

我来报个名,8月16日左右排卵,8月28日在妇科医生那里查到早孕,当时才两周,B超没有找到孕囊。9月4号(第5周)B超看见孕囊0。8CM。验了血压,弓形虫抗体,HIV,血型,等一堆(我在德国)

MM趁着胃口好赶紧吃吧,我感觉现在胃口一天不如一天了。

希望我们的宝宝一切都好!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:43

我是7月31日末次月经。现在45天了,有十天左右的白带咖啡色。正在保胎。准备9月底做BC,看看是否正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:56

我末次月经7月27日,8月8号--8月18日在外旅行,吃了晕车药和感冒药,8月25日用试纸测出明显的中队长,现在担心药物的影响,也不敢去医院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:57

我是六月底末次月经,8月初查出来有的,现在反应挺重,肚涨,恶心,没食欲,啥时是个头啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:22

我是7月25日YJ,8.14日PL,8.31日测出好孕的~

现在,没啥食欲,闻到难闻的气味和饥饿了就干呕~嗜睡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:27

我8月2号最后一次月经,我准备下个礼拜4去医院看看,对了,B超做多了是不是不好,我前段时间做过一次,没照出来,要是下个礼拜去医生再叫我照怎么办呢,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:35

我是7.29末次月经,按28天的月经周期计算,8月25日应该来的YJ没来,26日测出好孕

由于上次怀孕曾遭遇胎停,所以9月1日、8日抽血验了HCG、孕酮和雌二醇,长得都挺好

打算明天去BC一下,然后继续抽血监察BB的发展情况,希望这次BB能健康成长~!

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:53

从上周开始有早孕反应,平时挺能吃的我,现在整天都不想吃东西,胃老是酸酸的,有种想吐又吐不出来的感觉,难受~!还有就是便泌、腰酸、想睡觉、不想做事。。。。[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:56

偶也来报个到 我的末次是2007年8月5日  预计是2008年5月12日 我的QQ是44933726  大家有空上QQ聊聊吧 呵呵互通有无啊![em01]
点击查看全文