要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]26W+急问关于宫缩

38128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院听胎心音,医生说有宫缩现象,肚子会硬硬的样子,现在是才是26W啊!这种情况该怎么面对才好?有类似情况的准妈妈么?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:57

我也有这种现象,有人也把这叫做假宫缩。医生说只要每天不超过十次,那问题就不大,遇到肚子发硬的时候,你就要安静下来,用手抚摩几下肚皮安慰里面的宝宝,同时做几下腹式呼吸,很快就好了的。
点击查看全文
zhhcdduoduo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:25

谢谢您了 很紧张啊~~

[em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:00

我上两个星期也这样 医生说 只能多休息 所以我经常躺床上 嘿嘿

现在好多了 一天就有1,2次吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:08

我也是,一天1至2次左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:48

我从七个月开始就总是宫缩呢,开始不在意。后来医生说万一早产就不好了,八个多月的时候去住了医院一星期,吃药吊水没什么效果,就主动要求回家休息了,回家保持吃药但还是老样子,35周的时候,医生说不要再吃药了,药的副作用也不好,如果要生就生吧,孩子应该会健康的成活。听了医生的,我在也不吃药,天天出去散步,逛超市,菜场,还是会有宫缩,但是不用过分紧张,所以,现在我还是好好的,每周的胎心监护也很好,也没有要生的迹象。哈哈,现在我都怕他会出来的太晚呢!

把我的情况告诉楼主,以供了解。楼主不必过于紧张,也不能大意了。每个人情况不一样,听医生的建议,自己也多些思考。

点击查看全文
zhhcdduoduo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:11

谢谢大家的关心!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:21

是肚子全硬了,还是就一小快地方硬了啊?我才20周左右,可有几次在肚子的右下角鼓出拳头大的硬包包,前天还扩大了范围,是长条的,好硬,腿都有点酸,但其他地方就不硬,摸两下也就下去了,这是宫缩吗?对了我15周先兆流产,缩过一次,后来就好怕肚子硬,但现在又弄不明白肚子的包是宝宝全在一起了,还是宫缩。紧张啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:36

肚皮硬就是宫缩吗?我晚上吃完饭以后也感觉肚子硬硬的,绷得紧紧的,不知是不是这种情况呢?宫缩有痛的感觉吗?[em03]
点击查看全文