要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36+6周BC结果,宝宝头大,但估计只有5斤

1077212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去检查,因为上星期检查医生说宫缩,这个星期就让医生开了BC单看宝宝情况,报告如下:

头位ROA,胎头双顶径93mm,头围312mm,胎腹围307mm,胎股骨长度68mm,胎心141次/分,有胎动,羊水厚径40mm,羊水内漂浮光点较密,胎盘厚38mm,位于后壁,胎盘切面见光带。

多普勒:颈周围未见齐彩色血流环绕,齐动脉PI 0.84,RI0.58,SD 2.38正常范围

胎盘2度,估计胎儿体重2592g+/-215g

[em03][em03]问医生宝宝头是不是大了,说偏大一点,觉得宝宝头那么大,怎么体重那么轻啊,医生说,只是头大,身子都不大,脚也不长,比较短,昏啊~ 较短是遗传老公的吗?我们两个的头都不算大吧。

不过一件值得开心的事情是27周检查宝宝绕颈一周,现在宝宝自己绕出来了,呵呵

差不多孕周的姐妹大家BC数据对比一下吧

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:00

我38+4时,双顶径是9.5,股骨长7.1,也是头大腿短,我们头的也不大,不过我的腿就偏短,希望不要像我,嘻嘻~~~早上见红了,希望这两天内能生下来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:15

我两周后也要做BC,估计头会更大,要是体重太大,我就提前剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:26

我先发吧~发了也是受刺激,我的宝宝偏小好几周!!

36W+3D的BC

增大的子宫内可见胎儿,耻骨联合上可见胎头圆形光环,胎儿双顶径:86MM,头围:296MM,胎心率:141次/MIN,腹围:302MM,股骨长:63MM.

胎盘附着在子宫后壁。

平均羊水暗区:36MM.

胎儿颈部可见一束脐带血流,阻力指数:S/D:2.09,RI:0.52

PS;绕颈一周!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:33

我39+4时,双顶径是9.0,股骨长7.3,属于头小腿长,估计是女宝

体重有六斤多,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
小克妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 17:43

下班前顶顶,欢迎姐妹来对比一下。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 17:50

最大的综合指数也没有我们大啊!真是太惭愧了!

35+5,双顶径9.4,股骨长7.3,羊水14.8,绕颈

大夫说有6斤半多,女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:58

哈哈,看看我今天才做的b超:

双顶径90 胎盘前臂厚39

枕额径104 羊水指数110

头围312 单胎,头位,胎盘两级

胸径90 估计体重 2900克

腹围326

FL 70

HL 64

我的宝宝不知道属于哪种类型的呢,不知道头大还是小,腿短还是长?

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:33

我的宝宝31周的时候 双顶径84。。。腿只有62 典型的头大腿短

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-15 10:09

我35+6周时做BC,宝宝头双顶径9.6,股骨长7.0。体重3199G,也不知是不是头大腿短啊

[em03]
点击查看全文