要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

哀莫大于心死,我是时候做决定了!

590616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天不是给姐妹们讲故事的,我所说的是我的真实生活.

我是一个外地媳妇,嫁在浙江台州.老公是中外合资企业的一名采购员,现在也可以说是领导级别了吧.我和他能结下这段姻缘,也不知道是喜~还是悲?我们结婚1年多了,在一起的时间已有2年.说起结婚,我还真没想有这么快.他比我大9岁,我26岁.结婚的事,完全是他和他家人一手操办的.不知道这个婚是不是结的太仓促了,我的家人也没来的急做什么反映?就随我的意了.我当时和他相处的不错,关系也达到了结婚的程度.我也没反对我和他的婚事.想想现在和他同吃同住在一起,跟夫妻生活没区别,也就是差个仪式,和法理公认.我们就在去年底,结下了这段我本以为幸福的婚姻.

也就在我们都还沉与新婚的日子里,我突然发现自己怀孕了.我那兴奋和高兴的心情,更加让我感觉我是幸福的.由于要孕育这个宝宝,我和老公商量,想回我自己的家乡,有我妈妈来照顾我和宝宝.我没有婆婆,只有公公.照顾孕妇还是娘家的人尽心.在征求了他的意见之后,我就回了娘家.我现在已经有4个多月的身孕,在娘家待了2个半月,我实在太想他了,我和他通了电话,说到要回来和他待一段时间,刚开始他是反对我回来,在我一一哭行下,他同意我回家.回来也有一个月了,他在家的时间也少.在工作上,我是很支持他的.前几天他出差,昨天夜里才回家.在他没到家之前,我的手机有个陌生的号码打进来,我没有接.接着就一个一个的接着打,我感到疑惑,就接了电话.在电话那头却是一个女人的声音,她说我老公骗了他.我听到他说要找我老公,我很不理解,不知道是怎么了?我就回绝了那女的电话,我马上打老公的电话,是关机的.这时我一头坐了起来,脑子里在想刚才的那个电话.我突然害怕起来,难道是老公在外面有女人了.我当时就感觉一个晴天劈雷,

说到这里,我要说的是,在以前,他也有过这种事,但在他保证下,我原谅了他.可是没过多久,有上演了这么一出.我实在是接受不了了.我烦躁的等待他回来,希望他能把这件事情解释清楚.等了2个多小时,他回来了.他进了卧室,看见我没睡,我脸上的表情也不好.就问我怎么了?我就说,你在外面做了什么事情,你会不知道.当时他没有回答我,我想是不是那女的也打过他的电话,所以我打他的电话,他关机.是在躲避那女人的电话?他可能知道了,我所指的事.他很安静的洗了澡,上了床.但我没有得到答案,我就追问他,他说不知道,后来又说是厂里的人.我的心好痛啊~~~我不想在问下去,我一夜没合眼.早上他又发短信给我,叫我原谅他,我没有在接受他的信心了.现在有一句话,可以形容我此时此刻的心境:哀莫大于心死!

我要结束和他的婚姻,

[em10][em16][em16]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:41

虽然劝和不劝离,但对于这样有前科的男人,还是早不要的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:42

根据自己的身体情况给自己和他一个时间考虑。

最后要是决定分开的话不适合留baby。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:50

哎呀,不好办啊,现在都有宝宝了,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:57

早点分开好,宝宝在一个不和谐的家庭里又能得到什么幸福?还不如带着他一起寻找新的幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:43

业务员、采购员啊那些的。出轨指数是很高的哦。。。

真不明白,楼主怎么找个那么大的呢,个人认为找个大5岁左右的就可以啦,年龄大了有代沟的。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:39

哎,这样的男人,不应该要了,这个女人是打了你的电话的,还有没打你电话的呢?或许不止她一个呢?你难道能保证这次原谅了他,以后他就不会有别人了吗?除非你24小时跟着他~太不可靠,太可恶了!!!天下男人一般黑!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:25

怀孕了离开是件痛苦的事情,你除非把你肚子里的小孩打掉。然后轻松离开他,否则你的下辈子会过的很累很辛苦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:26

以下是引用ceilingtianchao在2007-09-14 14:39:35的发言:

天下男人一般黑!!!!!!!!!

既然是天下男人一般黑,那楼主就算离开老公再找到一个又将如何呢?

还是原配的好,起码目前为止他还是有悔过心的,还知道要求楼主的原谅。

虽然做为女人在感情和婚姻上本身就是一个弱者,所以我们还是要仔细考虑清楚了,要把自己受到的伤害减到最小。

如果一个男人真到了想要抛妻弃子的地步,那样的男人才是真正的不能要了。

还要请楼主三思吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:54

这种出轨的事情,如果有一原谅了,那么接二连三就实在不能原谅!

虽然劝和不劝分,但是有时真要为自己的人生负责,才这么短时间就有这么多次,未来怎么办?

点击查看全文